游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 超生游击队之华清杯版

共有21348人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈芝麻
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
超生游击队之华清杯版  发帖心情 Post By:2005/6/27 13:34:30

对白#1: 宋丹丹:哎哟妈呀,累死了。 黄 宏:小点声! 宋丹丹:咋的啦? 黄 宏:你没看见聊天室里有个其他队伍的呀! 宋丹丹:哪儿呢? 黄 宏:还穿个马甲冒充自己人。现在对这事保密可严了。 宋丹丹:我豁出去了。整天像做贼似的干啥呀? 黄 宏:过两天猜完了不就好了吗。 宋丹丹:猜、猜!跟你结婚没消遣。一年参加三回灯谜比赛。整天的风云、春风的。诶呀妈呀,华清又开始了!

对白#2: 宋丹丹:你说呵,这谜赛真是越猜越难,越难越猜,啥灵感都没有。 黄 宏:灵感是次要的,猜谜基本靠搜。来,去查查谜材。 宋丹丹:拉倒吧,都查一天了,查啥呀? 黄 宏:对你有好处,来,起来查一下。 宋丹丹:想上互联网搜索一下都不成。 黄 宏:那不给你整了两大捆谜书了吗! 宋丹丹:那个谜书还能跟互联网比呀! 黄 宏:谜书和互联网在搜索价值来讲那都是一样的。 宋丹丹:拉倒吧,你用谜书还想跟人家用互联网的比,人家用互联网搜出来的谜底,个顶个准确,你再瞧咱那几个,个顶个都错。

对白#3: 黄 宏:你现在主要任务是给我拆字。 宋丹丹:你没看人家讲呀?时代不同了,拆字会意都一样。 黄 宏:你听错了。那是说,实在不行了,拆字会意才一样。

对白#4: 宋丹丹:给孩子起个名都起不好。 黄 宏:我咋起不好了? 宋丹丹:你就说大丫头吧,一个女孩子,叫个啥“珍”啊“玲”啊“凤”啊听得也顺耳。你可倒好,憋三天憋脸通红起出个名字叫“风云杯”,这是人名啊? 黄 宏:那不是在风云杯比赛的时候生得吗? 宋丹丹:老大没经验老二呢?你给起个名字叫“春风杯”。 黄 宏:那不是在春风杯比赛的时候生得吗,都有纪念意义,知道不? 宋丹丹:老三更好了,起个名叫“华清杯”。一个女孩子叫“华清杯”长大叫得出口啊? 黄 宏:名字这个东西吧就是个记性,那我叫“省际杯”我他妈找谁呢是不?改名好养活,知道不? 宋丹丹:老四还没生了你个歪名起好了,叫个啥“灯谜节”。这回我死都不依你了,到了正月十五就生。 黄 宏:那就叫“正月十五闹华灯”。

对白#5: 宋丹丹:你准知道我猜的对啊?那要是错了呢? 黄 宏:要是……我听说现在网上有个什么“度”,是对是错一“度”就准。 宋丹丹:“百度” 黄 宏:对!“百度”。咱去“度”一把,是对是错一“度”不就放心了吗?

对白#6: 宋丹丹:你跟人家能比呀,人家猜得快,猜得准,你能行吗? 黄 宏:我不行,我猜得中我就猜,猜不中我蒙。我跟你说,我就不信,按这原则就蒙不出答案!

对白#7: 宋丹丹:自打参加“风云杯”、“春风杯”和“华清杯”没排上名次,你瞧你们队长那个样,成天的堵着个脸拉得老长像长白山似的。 黄 宏:你们队长像长白山! 宋丹丹:你们队长像长白山! 黄 宏:我们队长跟长白山有啥关系呢?怪你自己不争气! 宋丹丹:我不争气?!人家都讲了,猜对猜错列中是关键! 黄 宏:拉倒吧!就你猜的这破谜底列什么也白扯!

对白#8 宋丹丹:他爹,起来吧,啊。起来。咱两人交交心。坐下。他爹,你好记得当年不?咱两人恩恩爱爱、欢欢笑笑、比翼双飞、男才女貌。白天你下地干活我在家做饭,到了晚上一吹灯你就给我讲灯谜。 黄 宏:讲的啥都忘了。 宋丹丹:啥下流你讲啥,尽讲些黄谜荤谜的,羞得我直往你怀里钻。 黄 宏:那时候你也特别……特别……温柔。 宋丹丹:可自打有了这几场谜赛,咱的生活水准真是急转之下一日千里。白天还好说,到了晚上连睡觉的时间都没有,看到你眼睛熬得像熊猫一样,我这个心啊都碎了。他爹,咱不参加了行不? 黄 宏:孩的妈,我有时候也想不参加猜射了。可咱不参加了队长咋整啊?剩个队长一个咋猜呀? 宋丹丹:那咱总算参加制谜了呀!咱跟社长主动申请只制不猜,这他不总得给咱个优惠政策啊?他要是不给咱优惠政策,咱给他写个保证。咱保证以后多多制谜,提高谜作水平。咱两人幸幸福福快快乐乐地寻找咱两人从前的影子。他爹,这不好吗? 黄 宏:好!孩的妈。我也不止一次在想,你说在这猜吃力不讨好的,猜错了不就麻烦了吗? 宋丹丹:可不咋的! 黄 宏:尤其最后几天啃那骨头……孩的妈,输入谜底的时间快结束了! 宋丹丹:他爹,快! 黄 宏:你先输,我备份!!

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
新进来宾
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/27 13:34:56

沙发

俺村俺最帅
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超性感虫子
  发帖心情 Post By:2005/6/27 13:35:08

沙发

美女呀,离线,留言给我吧!
纤仙
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/27 13:35:21

俺村俺最帅
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/27 13:35:35

bs楼上的!!

俺村俺最帅
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/27 13:35:56

bs楼上的楼上的楼上的!!

纤仙
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/27 13:36:47

称之马真酷~~~图片点击可在新窗口打开查看

纤仙
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/27 13:37:30

以下是引用俺村俺最帅在2005-6-27 13:35:56的发言:

bs楼上的楼上的楼上的!!

同意楼上的楼上

贵一
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/27 13:37:52

图片点击可在新窗口打开查看高手

楼得月
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/27 13:39:35

说啥呢

总数 38 1 2 3 4 下一页