游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → ==先颁几个“男女情爱百态”奖!==

共有22162人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦想飞翔
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牧野雏鹰
==先颁几个“男女情爱百态”奖!==  发帖心情 Post By:2005/6/27 11:15:22

【最“风流”的谜】:

1 “八月秋高风怒号”(文牍用语二,2+3,卷帘) 起草/第一卷 面杜甫诗句

昔有刘伶放浪形骸,以天当房屋,以房屋当衣服,如今衣服也经风这么一流,嘿嘿......

【最“无能”的谜】: 9 “此女登墙窥臣三年,至今未许也”(歇后语一句,八字) 隔壁美妇人,爱不得

人家说柳下惠无能,想不到宋玉更无能

【最“挑逗”的谜】: 10 “此山云出雨须来”(四字娱乐事件) 阿朵露点 面出范仲淹诗《石子涧二首(之二)》

要行云雨情,焉能不露点?

【最“时尚”的谜】: 14 “多么美的花纹!多么美的色彩”(中国象棋术语二,2+2) 空着/挺帅 面出安徒生童话《皇帝的新衣》

现在女的越来越省布料,男生们也不甘落后,把用料降到最低,走上T台,博取眼球......

【最“浪漫”的谜】: 28 “开窗放入大江来”(四字外电视剧) 浪漫满屋

【最“淫秽”的谜】: 31 “老布政在家闻知儿子嫖院”(宋词人连作品,2+3) 李甲《过秦楼》

【最“幸福”的谜】: 37 “美妾娇妻个个贤”(五字电脑软件) 爱家小精灵

【最“专情”的谜】: 45 “若见了那异乡花草,再休似此处栖迟”(七字张学友专辑) 只愿一生爱一人 面出《西厢记》

【最“巾帼”的谜】: 62 “以王之宠姬二人各为队长,皆令持戟”(5字体育用语) 美女排阵容

不爱红装爱武装!

【最“悲情”的谜】: 73 爱侣忌辰雨纷纷(五唐,卷帘格) 落日故人情

【最“单相思”的谜】: 79 半怀痴念,情恳难诉(五唐) 不知心恨谁

虽然按理来说应该是第9道,可惜宋玉太无能,已经先颁给宋玉了

【最“欲火焚身”的谜】: 91 冲冠一怒为红颜(香港影片) 喷火女郎

这女郎莫非吃药了?

【最“自信”的谜】: 93 穿着低调会美女(电视剧《历史的天空》人物) 姜大牙

这老兄是情场高手啊!

【最“敢爱”的谜:】 121 红拂慕贤夜敲户(三字交通名词) 行李房 典出《幼学琼林/妇女》 行李(间、室、门等)列中。

【最“现实”的谜:】 126 婚宴邀君来,立即掏红包(七字经典童话音乐剧台词) 请你马上就开花

【最“温情”的谜】: 129 贾于菏泽,情牵夫婿(七字成语) 身在曹营心在汉 菏泽古称曹州

【最“纯情”的谜】: 134 锦笺写就凤求凰(三字宗教用语) 信望爱

现在的情书还真不好写啊

【最“坚贞”的谜】: 140 兰芝嫁后终守誓(成语) 一家之言

【最“婚姻包办”的谜】: 147 刘氏出拜曰:“愿献甄氏为世子执箕帚。”操视之曰:“真吾儿媳也!”遂令丕纳之(回文格,外童话人物) 匹诺曹

【最“不幸”的谜】: 154 门庭可罗雀,玉颜懒施妆(五字包装说明用语) 无人造色素 无人造/色素

【最“癞蛤蟆吃天鹅”的谜】: 163 乞丐有个漂亮妻(六字俗语) 要人家的好看

谁说癞蛤蟆不能吃到天鹅肉?

【男人们最不愿听到的谜】: 168 清寂半生携偶还(成语) 遇人不淑

家有淑妻是福啊!

【最看破红尘的谜】: 172 色字头上一把刀,多少男女被击倒(八字军事新词) 大规模杀伤性武器

【最“夫唱妇随”的谜】: 187 同心以对,今生永随(成语) 一吟一咏

【最“挑三拣四”的谜】: 198 小伙不够优秀,靓妹不让拉手(七字体育新闻语) 郎平执掌美女排

【最“舍得”的谜】 200 心系金屋藏娇女(四字唐诗目) 怀钱舍人

刘彻出手就是阔绰,谁叫他是汉武呢

【最“惹火”的谜】: 202 新旧谋皮皆备索(多字夸奖MM用语) 要前面有前面,要后面有后面

【最“透明(玻璃)”的谜】: 219 因有龙阳癖,冷落结发人(五俗) 好汉无好妻

【最“轻生”的谜】: 225 月下有人正吊半空,不时发出叫声(外时人) 布什

死得真是不痛快,情愁爱恨皆是梦,有何必呢?现在的痴男怨女啊!

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
杭橘
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卖肉的
  发帖心情 Post By:2005/6/27 11:16:25

顶一下!

发贴有错误提示,耽误了好几分钟,急啊

美女呀,离线,留言给我吧!
纤仙
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/27 11:17:24

沙发~

纤仙
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/27 11:17:45

啊,没抢到~:(

捡包子基本靠手
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/27 11:17:45

居然没有双性恋?:)

春来鸟语碧咸热
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/27 11:18:06

以下是引用梦想飞翔在2005-6-27 11:15:22的发言:

谁说癞蛤蟆不能吃到天鹅肉?

【男人们最不愿听到的谜】: 168 清寂半生携偶还(成语) 遇人不淑

家有淑妻是福啊!

好象性别搞反了

纤仙
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/27 11:18:15

也没有新旧谋皮~

蛀牙
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/27 11:19:38

好!

燕燕于飞
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/27 11:22:09

【最“敢爱”的谜:】 121 红拂慕贤夜敲户(三字交通名词) 行李房 典出《幼学琼林/妇女》 行李(间、室、门等)列中。

行房李?

半双筷子
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/27 11:23:09

总结的好,是个当领导的料!顶一下

总数 35 1 2 3 4 下一页