游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 元宵汤圆是球状

共有12873人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星汉
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2005/6/28 6:39:50

好,贴近生活,利于推广,什么时候拿给小朋友猜猜看看,呵呵

不是偶们的谜

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
霞影
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/28 13:07:43

> > > > > > 汤圆为什么是圆的呢? > > > > > > > > 答:因为它的名字就叫汤圆。 > > > > > > > >   方的汤圆吃不下去,会卡在喉咙里的。 > > > > > > > >   因为嘴巴是圆的。

JIEXING18
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/28 13:19:15

> > 汤圆为什么是圆的呢? 微软说:那是免费试用版的,想吃方的请支持正版

耐克说:很明显,那不是本公司做的

联想说:这就是联想。如果把他扔地上,在踩两脚,那就是两坏球

看看
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 这个有点意思
  发帖心情 Post By:2005/6/28 13:21:47

以下是引用JIEXING18在2005-6-28 13:19:15的发言:

> > 汤圆为什么是圆的呢? 微软说:那是免费试用版的,想吃方的请支持正版

耐克说:很明显,那不是本公司做的

联想说:这就是联想。如果把他扔地上,在踩两脚,那就是两坏球

intel inside

总数 34 上一页 1 2 3 4