游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 拆得最搞笑的一个谜

共有24555人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
采桑
  61楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潮州大哥
  发帖心情 Post By:2005/6/28 22:41:03

我不喜欢这类谜,但喜欢猜这类谜,就因为容易猜,特别是熟底的情况下。这类谜一般都是在前面先摆一大堆的闲字,然后在后面再一一的去掉,最后就只剩下一丁点的有用的东西,就象榨甘蔗一样,一根长长的甘蔗,榨出来的汁只有一丁点,渣倒是很多。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
老吉
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/28 22:42:32

你就不能让它安息,还挖出来呵呵

采桑
  63楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潮州大哥
  发帖心情 Post By:2005/6/28 22:44:02

我们队的美女发的贴,当然要顶上来了。

老吉
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/28 22:44:37

有理

藕花非花
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/28 22:51:19

没抵消几个字啊

星汉
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2005/6/28 23:16:28

以下是引用小褂在2005-6-27 2:24:30的发言:

204 眼前脉脉群山,错落千重,杂木俱兴,飞鸟投林,几点幽芳;一步之高,而放眼群山尽异!(李清照词一句) 九万里风鹏正举

猜的时候是偶们队拆字高手拿下的,也没来得及仔细看

现在看看感觉这谜制作难度还是很高的,作者一定费了不少精力

总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7