游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 第九届华清杯谜网对抗赛报名帖

共有33133人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无题
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/12 9:34:39

内容被屏蔽

支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮光
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/12 9:50:42

也谈文山转队风波

看到南昌队的报名帖后,我队在杯赛专用QQ群中讨论过。因社长如山当时不在场,大家不知他们之间的相互留言,故都很气愤。当时提出一些建议,包括向杯赛组委会反映情况等。但经查实文山没有进入杯赛专用论坛,查得情况如下:

注册日期: 2004-3-6 下午 10:14:36 上次登录: 2004-12-6 上午 08:37:01
证明其没有看到我队参选谜题。既然不会影响比赛,那又何必搞得满城风雨,不依不饶呢?基于以上原因,我队没有向组委会反映,只做出了取消其队员资格和谜题参选资格的决定。因为没有造成“事故”,那就不存在谁承担责任的问题。

猜谜也好,“玩谜”也好,既然是游戏,就应遵守游戏规则,任何队和任何队员都无权无视和破坏这些规则。我们猜灯谜队一直并将继续严格遵守竞赛规则,以前没有将来也不会视其为“儿戏”。同时诚恳接受各方的监督。

嗓子先吊好
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/12 10:02:21

内容被屏蔽

天一闲人
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/12 10:46:59

比赛重在参与,友谊第一,比赛成绩好坏,不要看得过重

sirwolf
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8233 积分:28859 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2005/6/12 21:11:40

选题真早啊,俺们题还没凑够呢

转载请注明出处
JIEXING18
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/13 18:19:56

报名出点乱子,猜灯谜和南昌队都保证谜题没事,事情早就清楚了,还发了什么被人封的帖,真想看看

总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7