游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 第九届华清杯谜网对抗赛报名帖

共有33137人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
霞影
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/11 14:51:42

搞脑筋增加一名参赛队员:震旦纪(邵才)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
霞影
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/11 15:04:04

偶本来打算赛后就已报名队员中途转投他队的事件做一个反应的(因为搞脑筋也碰到类似的情况了),现在看来不需要了。呵呵,危机已经爆发了……

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长胶手
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/11 15:07:45

青年队增加一名队员:我也来也(陈亦松)

梦想飞翔
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牧野雏鹰
  发帖心情 Post By:2005/6/11 16:38:00

“合肥队”报名 参加第九届“华清杯”

本队队员真名名单:

吴家宏 陶余桐 陈清远 陈万星

王宇俊 林永胜 马锦绣 余跃斌

丁菁菁 贾铂奇 白雪飞

周远远 朱卫未 李牧雏

本队联系人甲

名: 吴家宏

Emailhefeiwujiahong@163.com

Phone13856959249

QQ 407752644

本队联系人乙

名: 李牧雏

Emailxiaochu@ustc.edu

Phone13855114599

QQ 9449014

本队承诺从即日起至比赛结束,每天查看游子吟论坛的华清杯赛版面,了解进展情况,并及时做出反应!

施志
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/11 16:46:43

以下是引用如山在2005-6-11 14:00:29的发言:

我是6月9日下午4点38分53秒收到的文山留言:"我省将组队参赛,要我参加,咋办?" 随即我就看到了江西队在游子吟的报名贴,这也完全出乎我的意料,我在猜灯谜的报名贴上有申明:报名我队后不得再参加其他队,在我队内部中也引起较大反响,因为江西队已经报名在先了,我们别无选择,只好把文山除名,为了怕再出现类似的意外情况,我随即到此发了我队的报名贴.至于江西队后来的修改报名贴,我也是刚看到的,与我队无关,希望以后不要再出现类似的事情.

论理南昌队报名名单一出现,猜灯谜队就应该立即公开提出异议。这样情况可能还有个转机。现在这种情况,对文山本人,对南昌队,对猜灯谜队都不好。如果我今天不作这个恶人,是不是就这样迷糊过去了,等赛后再让人来唧唧歪歪?在这件事情上,我认为猜灯谜队有很大的责任,不要把自己当作是局外人或受害者的角色。

天歌
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/11 17:33:37

广东怎么没有队参加啊?晕///

暮雨清烟
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/11 18:06:42

以下是引用施志在2005-6-11 16:46:43的发言: 论理南昌队报名名单一出现,猜灯谜队就应该立即公开提出异议。这样情况可能还有个转机。现在这种情况,对文山本人,对南昌队,对猜灯谜队都不好。如果我今天不作这个恶人,是不是就这样迷糊过去了,等赛后再让人来唧唧歪歪?在这件事情上,我认为猜灯谜队有很大的责任,不要把自己当作是局外人或受害者的角色。

显然,在这件事情上猜灯谜队是个完完全全的受害者,当然,没有将这个问题及时公开提出来,我们确实有责任,怪我队没有经验,以为这事不公开暴露出来最多就是我们队吃点亏;想低调处理这件事情,也是因为,我们查过文山进出专用论坛的记录,文山从互动谜社开辟9届华清杯论坛之后没有登陆过一次专用论坛,我们本着相信谜友的态度,相信文山谜友的人品,才想大事化小,小事化了的:)

我们保证,猜灯谜队本次参赛华清杯的组织和筹备各方面都是严肃和认真的,绝对没有儿戏的意思,再次为这件事给组织者和各参赛队造成的麻烦表示诚挚的歉意;)))也请大家见谅:)

嗓子先吊好
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/11 19:42:21

猜灯谜恐怕不止这一个问题吧,前面有个队员已经在某队的报名名单中出现过了,后来又消失了出现在猜灯谜的报名名单中, 不知道猜灯谜是不是又是个完完全全的受害者

华灯谜社
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/11 19:57:23

华灯谜社报名

本队组成人员真实姓名: 白丁 (周斌) 铃铛(白秋凌) 你的样子(王峰) 祝羽(习双庆) 一蓑烟雨 (李辉) 陈芝麻(陈瑜 ) 东台小雨 (周为) 一棍 (周昕) 会心 (李冠林) FNST (梁泉) 飘零叶 (叶曙光) 半双筷子(赵轲) 萧遥 (陈俞欣) 小艺xin(谭艺馨)    本队联系人甲姓名:白丁   email信箱:tianhuanghu@vip.sina.com.cn   电话(家庭电话、办公电话、手机):13382827055   本队联系人乙姓名:铃铛   email信箱:tjoffice@huayalogostics.com; 139201310@qq.com   电话(家庭电话、办公电话、手机):022-65299650

本队承诺:从即日起至比赛结束,每天查看游子吟论坛的华清杯赛版面,了解进展情况,并及时做出反应

sirwolf
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8233 积分:28859 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2005/6/11 21:37:47

沈阳队报名:   本队组成人员:苏颖,金镝,李良柱,程建明、宋江山、朱国强、李兴元、张长清、岳广华,冯跃

本队联系人甲姓名:苏颖(wolf)   email信箱:syriddle@tom.com   电话(家庭电话、办公电话、手机):024-81667016   本队联系人乙姓名:金镝(鸟枪)   email信箱:dollss@sina.com    电话(家庭电话、办公电话、手机):13002487257   承诺“从即日起至比赛结束,每天查看游子吟论坛的华清杯赛版面,了解进展情况,并及时做出反应

转载请注明出处
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页