游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 论游击战

共有18310人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿翁
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/26 1:13:27

嗯,接受三耳批评。确实不可相提并论。

认真思考是好的。只是,唯精英参赛也是不可能的。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
梅花山泉
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/26 13:34:26

以下是引用阿翁在2004-6-26 0:10:37的发言:

既然如此执着于唯精英论,何妨自己办个“高雅”的奥运会,只限高手参加,又何必 跟华清杯上90%的普通大众混在一起呢?呵呵

阿翁此言我不敢苟同,什么叫“自己办个‘高雅’的奥运会“?莫非是我提个建议,就让我明年别来参加华清杯了?哈哈....

奥运会,也是讲究”重在参与“,每次的奥运会都有来自体育小国的运动员参加,但你不能因此就说奥运会不是体育的最高赛事!华清杯在灯谜界也是如此,其实我的帖子的最初目的是,能否寻求让地方队和网络队在同等条件下参加猜射,赛事的完善,应该是每个参赛谜友的共同目标!

红海一粟
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/27 12:45:24

地方队和网络的差距是明显的。不过让地方队提前三天,我认为没有必要,比赛就是要显示公平,胜负乃兵家常事。开心就好图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

鱼儿
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/27 14:52:44

梅花啊,你的观点偶啥都同意,就这个观点不同意,看看这么多的回复你就应该明白一些,看来你得作好打持久战的准备,hoho.

412wf
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华灯社员
  发帖心情 Post By:2004/6/27 21:52:48

以下是引用红海一粟在2004-6-27 12:45:24的发言: 地方队和网络的差距是明显的。不过让地方队提前三天,我认为没有必要,比赛就是要显示公平,胜负乃兵家常事。开心就好

1、比赛就是要显示公平

2、胜负乃兵家常事

3、开心就好

汪良淦
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/27 23:44:27

楼上言之有理!!

总数 46 上一页 1 2 3 4 5