游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 论游击战

共有18308人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼儿
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/24 20:45:31

奥运会得冠军可以奏国歌,你台州队得冠军,你说可以干什么呢,灯谜不就是玩玩呗!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
灯谜联赛累不累
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/24 20:48:41

以下是引用糊四方口在2004-6-24 20:45:09的发言: 限制有什么用啊,能保证没有后援吗?呵呵 我是不赞成限制人数的,比赛本就是推广作用。
那就设个射手榜,后援永远上不了榜

美女呀,离线,留言给我吧!
霞影
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/24 20:49:17

梅花你无非是纠缠参赛人数。呵呵。 一方面,地方队应该多发展会员,不能因为网络队员壮大,就用缩减队员来限制网络队^_^ 二方面,抢猜最好的实现方式还是面对面的抢猜,网络抢猜限制太多。呵呵。 ps,偶本人确实不喜欢网络聊天室的抢猜,那是偶水平不够,害怕到未必。细细

糊四方口
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/24 20:51:23

以下是引用霞影在2004-6-24 20:49:17的发言:

梅花你无非是纠缠参赛人数。呵呵。 一方面,地方队应该多发展会员,不能因为网络队员壮大,就用缩减队员来限制网络队^_^ 二方面,抢猜最好的实现方式还是面对面的抢猜,网络抢猜限制太多。呵呵。 ps,偶本人确实不喜欢网络聊天室的抢猜,那是偶水平不够,害怕到未必。细细

网络抢猜的话,我好像应该先去练练打字,电脑也最好扔掉买新的。

梅花山泉
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/24 20:55:08

以下是引用鱼儿在2004-6-24 20:45:31的发言: 奥运会得冠军可以奏国歌,你台州队得冠军,你说可以干什么呢,灯谜不就是玩玩呗!

我们台州队得冠军啊!我们就喝“梅花山泉”啊!!!哈

西风冷燕
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/24 21:28:08

旧话重提!

最近几年,网络谜界发展迅速,我自己也通过网络结识谜友,提高谜艺,受益匪浅。但我认为网络谜界的基础仍在传统谜界,网络毕竟是个虚幻的地方,就像现在,论坛上马甲铺天盖地,每个人都可以说话不负责任,但在传统谜界的现实世界中,这种情况就不会发生。网络谜友们如果可以更多的参与到传统谜界,负起对灯谜的责任,对于整个灯谜事业的发展是有好处的。所以建议下届华清杯应对参赛队员有所限制,网络队成员应公布所在城市,如果当地地方队同时参加,该成员就应该参加地方队的,而不允许参加网络队!

美女呀,离线,留言给我吧!
霞影
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/24 21:30:23

以下是引用西风冷燕在2004-6-24 21:28:08的发言:

旧话重提!

最近几年,网络谜界发展迅速,我自己也通过网络结识谜友,提高谜艺,受益匪浅。但我认为网络谜界的基础仍在传统谜界,网络毕竟是个虚幻的地方,就像现在,论坛上马甲铺天盖地,每个人都可以说话不负责任,但在传统谜界的现实世界中,这种情况就不会发生。网络谜友们如果可以更多的参与到传统谜界,负起对灯谜的责任,对于整个灯谜事业的发展是有好处的。所以建议下届华清杯应对参赛队员有所限制,网络队成员应公布所在城市,如果当地地方队同时参加,该成员就应该参加地方队的,而不允许参加网络队!

偶以为欠妥 一个团队的凝聚力不是临时凑起来,没有平时的积累,如何能在比赛的时候同心协力?默契从何而来? 偶是不会参加地方队的,因为偶只代表搞脑筋^_^

西风冷燕
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/24 21:33:28

不负责任!

呵呵......

玩笑.

采桑
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潮州大哥
  发帖心情 Post By:2004/6/24 21:39:29

以下是引用西风冷燕在2004-6-24 21:28:08的发言:

所以建议下届华清杯应对参赛队员有所限制,网络队成员应公布所在城市,如果当地地方队同时参加,该成员就应该参加地方队的,而不允许参加网络队!

我倒觉得不用这么硬性规定,我倒认为应该队网络队员的流动性进行控制,不能今年你代表甲队,明年又代表乙队,华清杯是一个年度固定的团体比赛,要求参赛队有稳定成员,如果网络谜人老是这样自由流动,我认为有违赛事举办的初衷。

今天好象看到一个贴子,忘记是谁说的,大意是网络队明年不带地方队玩,我想这位谜人可能不知道华清杯的设立,其实就是游子与地方队之间的比赛,只不过是由于网络灯谜的飞速发展,才修改规程同意网络队参加的,但明确规定了网络队的参赛资格。

西风冷燕
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/24 21:48:27

其实我的主要目的在这几句:

网络谜友们如果可以更多的参与到传统谜界,负起对灯谜的责任,对于整个灯谜事业的发展是有好处的。

呵呵.

多崇高呀!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页