游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 我的华清经历

共有9673人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈芝麻
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的华清经历  发帖心情 Post By:2004/6/24 11:21:06

比赛前的心态:为之四顾,为之踌躇满志

比赛前暗自发誓:金榜无名誓不归

为此放弃了足球:两耳不闻窗外事

也很少和太太说话:老婆闭口无语,老公哑口无言

以致她怀疑我在搞网恋,要我招供那个叫“铃铛”的是不是我的:外遇、老相好

还扮演了回野蛮女友:啪

我也只能自我安慰:打是疼,骂是爱

本次比赛的过程:辛,格外长

特别是啃骨头的时候:孤灯不明思欲绝

比赛打分评佳结果:叫人捉摸不透

我的一条自己不喜欢的谜受到追捧:飞黄腾达

我的一条自己喜欢的谜受到狠砸:一落千丈

但当初这题是我坚持要上的,所以只能:一切后果自负

痛定思痛之余,拿起以前的所有BT谜稿:遂命尽焚之,更不再问

开始得知我社猜中条数排第一,心情好比:范进中举人失常

后来得知按照规则猜射成绩只能排第四:真想不开,不想活了

当时我的血压:居高不下

呼吸:有出的气,没进的气

而我的队友已经:失血性休克

最后全体社员召开总结会:面壁思过

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
基甸
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/24 11:29:44

在网上搜谜底:上穷碧落下黄泉

无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫
美女呀,离线,留言给我吧!
铃铛
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/24 11:30:12

哈哈~~~

梦想飞翔
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牧野雏鹰
  发帖心情 Post By:2004/6/24 11:34:12

有意思,顶,芝麻原来也是这么搞笑的人,哈哈,笑死我啦

fnst
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/24 11:52:54

看着人家忙着庆祝 真是 实在有点伤心

他们是 白天不懂夜的黑啊

越想越火大 只好 猛喝王老吉

只好安慰自己 没什么大不了的 (不是那个广告)

还是收拾细软 回去好好反省

这个来了,哪个还会远吗?

钓徒
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/24 11:52:55

以下是引用陈芝麻在2004-6-24 11:21:06的发言:

比赛前的心态:为之四顾,为之踌躇满志

比赛前暗自发誓:金榜无名誓不归

为此放弃了足球:两耳不闻窗外事

也很少和太太说话:老婆闭口无语,老公哑口无言

以致她怀疑我在搞网恋,要我招供那个叫“铃铛”的是不是我的:外遇、老相好

还扮演了回野蛮女友:啪

我也只能自我安慰:打是疼,骂是爱

本次比赛的过程:辛,格外长

比赛打分评佳结果:叫人捉摸不透

我的一条自己不喜欢的谜受到追捧:飞黄腾达

我的一条自己喜欢的谜受到狠砸:一落千丈

但当初这题是我坚持要上的,所以只能:一切后果自负

痛定思痛之余,拿起以前的所有BT谜稿:遂命尽焚之,更不再问

开始得知我社猜中条数排第一,心情好比:范进中举人失常

后来得知按照规则猜射成绩只能排第四:真想不开,不想活了

当时我的血压:居高不下

呼吸:有出的气,没进的气

而我的队友已经:失血性休克

最后全体社员召开总结会:面壁思过

弓虽巾占

sirwolf
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2004/6/24 11:56:56

厉害

转载请注明出处
一棍
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2004/6/24 11:58:44

比赛若是如此乏味,只能:归老江湖边了

菜农一号
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/24 12:52:10

哈哈

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2004/6/24 13:34:29

凑个热闹:

回头想想:欲说还休

24点等结果:有约不来过夜半

面成句好多啊:纵然生得好皮囊

个别谜底俺一看…… 实在有点伤心

有的揭了底也看不懂:放下脸皮、屡屡求教

部分马甲,横冲直撞:添堵/添乱

个别谜虽然不妥,但也不必猛加炒作:翻过来,调过去

火药味十足,伤和气,损友谊:叫人焉得不伤悲

谜本娱乐:没什么大不了

当然,如果是自己的谜出现错误:若有过失,莫找借口 啊

谜赛规则大家共同完善:成都富商

这些话:不知当讲不当讲

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
总数 15 1 2 下一页