游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 第八届华清杯归类汇总

共有14308人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
霞影
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 16:07:48

21、晋江(地方队) 115 “何处风光不眼前”(3字电讯新词) 景视通 9.612 131 当上了官,也不用四处张扬(4字文牍用语) 任免通知 9.427 144 朱唇初沾(影目二,3+7) 红樱桃/第一次亲密接触 9.188 158 秦川新貌终绘就(2字词汇) 私奔 8.851 170 西风飘飘飘四方(2字宋诗目) 示儿 8.464 203 “丁香空结雨中愁”(6字口语) 实在有点伤心 6.671 208 “荷锄山月上”(3字电脑用语) 70M 6.521 212 “淡扫蛾眉朝至尊”(4字包装用语二) 不加色素/此面向上 6.236 222 “遍身罗绮者,不是养蚕人”(5字浙江旅游点) 丝绸服装城 4.475 228 君子爱财,取之有道(通假字) 得通德 3.263 22、汕尾(地方队) 94 拆除藩篱,广纳人才(五字金融名词) 招行一卡通 9.746 111 不如归隐享怡情(四字宋词句) 欲说还休 9.635 157 疏篱半掩,见东风梳柳,心系红颜(七笔字) 彤 8.855 174 李肃智赠赤兔马,王允巧使连环计(四字代数名词) 二项分布 8.381 183 “教玉帝让天宫以我”(《滕王阁序》句) 上出重霄 8.103 201 姑娘十八变,越变越好看(二字称谓二) 女生/大帅 6.826 209 “莫愁前路无知己”(流行歌曲二,5+2) 外面的世界/懂你 6.496 220 万众同欢庆佳节(成语) 多快好省 4.65 221 十个光头九个富(韩愈七言诗句) 虽有绝顶谁能穷 4.63 226 及闻其声,曰:“真英物也”(李白五言诗句) 人生贵相知 3.357 23、南昌(地方队) 78 老婆闭口无语,老公哑口无言(5字家电广告语) 内外双静音 9.94 105 自吹自擂飘飘然(5字广告语) 我说我能飞 9.658 169 现在建房得关系(网站名) 今日作家网 8.511 173 “贼亦知,仲康乃虎候也”(新闻人物) 许振超 8.383 185 站着小便,象个男子汉(5字体育用语) 尿样呈阳性 7.91 213 年年一样画葫芦(2字运输名词二) 载重/中转 6.196 215 平平淡淡,聊以卒岁(书目二) 日子/不过如此 5.965 218 “琵琶弦上说相思”(成语) 挑拨离间 5.327 223 重组后显示良好(泊人) 孙二娘 4.448 227 吕布凶横惹是非(病症) 呕吐 3.355

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈芝麻
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 16:29:22

霞影辛苦了,这工作本该组织者干的。

凝烟
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2004/6/23 16:44:49

以下是引用陈芝麻在2004-6-23 16:29:22的发言:

霞影辛苦了,这工作本该组织者干的。

多谢霞影。这次谜赛的总负责人燕云估计现在还在上班,没空上网。我刚刚抽空把制谜和猜射

总名次排好发出来(见sirwolf帖的跟帖),才发现霞影已经“捷手先登”了……:)

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

霞影
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 16:59:23

呵呵,昨天边听球边弄这个,弄了一夜,直到机器罢工。。。

每次比赛结束后,偶都觉得看这些资料有趣的多呢,不知道什么原因。呵呵

其实每个队的负责人都应该相应整理一些,以便从数据中找出差距,经验等等。。。。发在这里的只是一部分,偶统计的还要多。。。

霞影
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 17:00:31

以下是引用凝烟在2004-6-23 16:44:49的发言:

多谢霞影。这次谜赛的总负责人燕云估计现在还在上班,没空上网。我刚刚抽空把制谜和猜射

总名次排好发出来(见sirwolf帖的跟帖),才发现霞影已经“捷手先登”了……:)

偶发过来也是想有些偶已经统计好的,你们就不需要重复劳动了。呵呵

donia
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2004/6/23 17:22:43

以下是引用凝烟在2004-6-23 16:44:49的发言:

还等燕云呢,他已经作甩手掌柜了

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
sirwolf
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8233 积分:28859 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2004/6/23 18:21:41

霞影真是好同志啊,致敬!

转载请注明出处
lxing168
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 18:43:20

辛苦辛苦!!!

ADMIRE!!!

基甸
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 20:06:10

谢谢霞影的辛勤。这些数据真的很有意思,很有价值。

无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫
基甸
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 20:07:35

斑竹能不能把这帖固顶?多谢。

无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫
总数 28 上一页 1 2 3 下一页