游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 关于强制列中问题向主办方的复议书

共有15703人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fnst
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 15:12:09

以下是引用苦水玫瑰在2004-6-23 15:04:11的发言:

我懂了,谢谢采桑大哥。

这个题这样标目算我的失误,但要说不成立,强制给予列中,是不可能的。

再此,对没参中我的这个烂题的各队队友深表歉意!

下次我知道改进了。

既然承认目标错,为什么不按规则办事呢?那干脆不要规则了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
令狐大虫
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 15:12:14

关键是要求列中的底扣面太勉强了。

菜农一号
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 16:03:57

以下是引用令狐大虫在2004-6-23 15:12:14的发言: 关键是要求列中的底扣面太勉强了。

目错了,符合目的自然不能扣合谜面,原底就是错误的。对于这种错谜,按规则应该强制列中所有的底。

70M 实在搞不懂为什么可以标成3字??对于这种错目按规则也是......

还有不加色素,明显的错目或错底,也没人按规则办事。也没注意看有没有队猜中,如果真有的话,不排除其中有猫腻的存在......

看前面的贴,明白出题着的真实心理是“我知道错了,我就是不改“ 。

华清杯发展到现在,出现这种么多问题,主办者也改好好总结一下了。

反正, 明年你们网络队自己玩吧

伊人近
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 17:51:42

“不加色素”那个还几乎真有猜中的(不含色素),弓虽。 但异底好像均未列中,至少我们的就不中

5 “淡扫蛾眉朝至尊”(4字包装用语二) 不加色素/此面向上 简易包装/此面向上 简单包装/此面向上 颜色浅粉/此面向上 小心装卸/此面向上 简单包装/此面向上 清单细目/正面向上 简单包装/此面向上 简易包装/此面向上 简单包装/此面向上 简易包装/此面向上 简易包装/此面向上 真空包装/此面向上 小心装卸/正面向上 不含色素/此面向上 真空包装/正面向上 简单包装/此面向上 真空包装/此面向上 简易包装/此面向上 简易包装/正面向上 简单包装/此面向上 小心装卸/此面向上 颜色浅粉/此面向上

飞翔之翼
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2004/6/23 19:23:45

以下是引用伊人近在2004-6-23 17:51:42的发言:

“不加色素”那个还几乎真有猜中的(不含色素),弓虽。 但异底好像均未列中,至少我们的就不中

5 “淡扫蛾眉朝至尊”(4字包装用语二) 不加色素/此面向上 简易包装/此面向上 简单包装/此面向上 颜色浅粉/此面向上 小心装卸/此面向上 简单包装/此面向上 清单细目/正面向上 简单包装/此面向上 简易包装/此面向上 简单包装/此面向上 简易包装/此面向上 简易包装/此面向上 真空包装/此面向上 小心装卸/正面向上 不含色素/此面向上 真空包装/正面向上 简单包装/此面向上 真空包装/此面向上 简易包装/此面向上 简易包装/正面向上 简单包装/此面向上 小心装卸/此面向上 颜色浅粉/此面向上

其实大家的意见还是比较一致的嘛,就是简单包装呀

采桑
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潮州大哥
  发帖心情 Post By:2004/6/23 19:35:44

以下是引用苦水玫瑰在2004-6-23 15:04:11的发言:

我懂了,谢谢采桑大哥。

这个题这样标目算我的失误,但要说不成立,强制给予列中,是不可能的。

再此,对没参中我的这个烂题的各队队友深表歉意!

下次我知道改进了。

呵呵。这个只是我自己的理解,不一定正确。

隐者自怡
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 21:06:26

建议以后对列中问题,提交各队的联系人组成的评议小组进行讨论

灯谜联赛累不累
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 21:10:36

以下是引用隐者自怡在2004-6-23 21:06:26的发言: 建议以后对列中问题,提交各队的联系人组成的评议小组进行讨论
老大,麻烦你搞清楚,谈的什么问题啊

隐者自怡
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 21:13:45

不就是错目错底什么的 要求全部列中吗? 主办方不知道什么原因未就错目强制列中,所以提这样的建议

让我一次拍个够
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 22:46:13

以下是引用菜农一号在2004-6-23 16:03:57的发言:

反正, 明年你们网络队自己玩吧

嗯,忽然看到这句,那我也来琵琶弦上说相思----明年你们地方队自己玩吧,谁有空带你们玩?

总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页