游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 个人对大赛规则的一点看法。

共有22320人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2004/6/25 11:46:07

我的两徒弟跟我本科都一个专业的,呵呵,当然厉害

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
支持(0中立(0反对(0回到顶部
凝烟
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2004/6/25 15:49:22

以下是引用donia在2004-6-25 11:46:07的发言:

我的两徒弟跟我本科都一个专业的,呵呵,当然厉害

呵呵,donia又收徒弟了?莫非周郎也作了你的徒弟?:)

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
采桑
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潮州大哥
  发帖心情 Post By:2004/6/25 17:31:55

以下是引用凝烟在2004-6-25 15:49:22的发言:

你不知道?

凝烟
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2004/6/25 17:42:53

以下是引用采桑在2004-6-25 17:31:55的发言: 你不知道?

唉唉,我现在离北京远,很多消息都不灵通了。我只知道淡月清华拜了donia为师学诗,不

知道她还收了谁作徒弟了……:r

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

donia
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2004/6/25 17:55:35

以下是引用凝烟在2004-6-25 15:49:22的发言:

我现在才想起来,好象我每过一个谜赛就收一个徒弟啊 去年风云杯结束,周郎成了我的大徒弟,今年是春风杯还是啥杯的,收了老吉,然后这次华清杯完了以后又收了一位,哈哈

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
凝烟
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/25 18:20:47

以下是引用donia在2004-6-25 17:55:35的发言:

我现在才想起来,好象我每过一个谜赛就收一个徒弟啊 去年风云杯结束,周郎成了我的大徒弟,今年是春风杯还是啥杯的,收了老吉,然后这次华清杯完了以后又收了一位,哈哈

哦,周郎是你的大徒弟,淡月清华呢?或者他们不算一个门的?^_^

另外,“老吉”是谁?这次收的又是谁呀?呵呵,不好意思,我的好奇心比较强……:)

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

sirwolf
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8236 积分:28868 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2004/6/25 21:10:39

我好奇心也强

转载请注明出处
donia
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/25 21:58:05

以下是引用凝烟在2004-6-25 18:20:47的发言:

哦,周郎是你的大徒弟,淡月清华呢?或者他们不算一个门的?^_^

另外,“老吉”是谁?这次收的又是谁呀?呵呵,不好意思,我的好奇心比较强……:)

嗯,这三位是灯谜馆的徒弟,呵呵,淡月清华她们是诗词馆的。老吉是猜灯谜社区的。至于新收的那位嘛,就是大名鼎鼎的stwyt,以后在道上行走时,见着他们几个,看在我面子上,罩着点儿哈

小知非
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2004/6/25 21:58:30

徒弟最多的俩mm:donia、琥珀!

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
henleiren
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/25 22:21:02

我下学期开始开课,有不少学生——有200人,以后每学期都会有。只要有2%出现在网络里,

哈~~~~~~~

总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页