游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 第八届华清杯谜网对抗赛佳谜

共有9920人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
令狐大虫
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 13:42:43

再恭喜天涯队双李~~~~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lisa
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 14:55:14

1.“解落三秋叶,能开二月花。过江三尺浪,入竹万竿斜。”(名联一句)四诗风雅颂(闻春桂/青岛)28票 7、辗转几度得团圆(多字成语)三百六十行(李君/谜苑天涯)22票

少林武术(五字时间用语)一刹那功夫(陈战林/游子吟谜社)17票 “春潮带雨晚来急,野渡无人舟自横”(六字俗语)水大漫不过船(闻春桂/青岛)17票 6、庭前桂子开,对谁言离别(四字典故)李广难封(张立东/台州)24票

这5条当选是当之无愧!剩下的泛泛!还有些好谜没入选很遗憾!

汪良淦
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 15:46:29

以下是引用lisa在2004-6-23 14:55:14的发言:

1.“解落三秋叶,能开二月花。过江三尺浪,入竹万竿斜。”(名联一句)四诗风雅颂(闻春桂/青岛)28票 7、辗转几度得团圆(多字成语)三百六十行(李君/谜苑天涯)22票

少林武术(五字时间用语)一刹那功夫(陈战林/游子吟谜社)17票 “春潮带雨晚来急,野渡无人舟自横”(六字俗语)水大漫不过船(闻春桂/青岛)17票 6、庭前桂子开,对谁言离别(四字典故)李广难封(张立东/台州)24票

不赞同!

不能以自己的好恶来取舍!毕竟佳谜是大家评选出来的!

所谓“萝卜白菜,各有所好”!------众口难调啊!

美女呀,离线,留言给我吧!
吾心依旧
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 17:01:54

恭喜取得佳绩

庄若云
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 20:02:04

以下是引用lxing168在2004-6-23 0:44:45的发言:

恭喜合肥队,青岛队!!

恭喜各位上榜高手!!!

赛前我正好在这两城市呆着,是我给他们带去了好运。

钓徒
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 20:38:36

以下是引用庄若云在2004-6-23 20:02:04的发言: 赛前我正好在这两城市呆着,是我给他们带去了好运。

庄兄未免有些贪天之功为己有了

菜农一号
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 20:46:13

以下是引用lisa在2004-6-23 14:55:14的发言:

什么眼神呀

总数 17 上一页 1 2