游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 第八届华清杯谜网对抗赛佳谜

共有9931人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕云
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
第八届华清杯谜网对抗赛佳谜  发帖心情 Post By:2004/6/23 0:26:13

1、伯符留遗训,何事倚公瑾?(探骊/3+2)外政要/赖斯(陈万星/合肥)28票 “解落三秋叶,能开二月花。过江三尺浪,入竹万竿斜。”(名联一句)四诗风雅颂(闻春桂/青岛)28票 3、“提刀而立,为之四顾,为之踌躇满志。”(六字警示用语)一切后果自负(吴健/合肥)27票 4、识字糊涂始,念书开头难(15画字)蕉(陈明屹/自建五俱乐部)26票 “惧卓力大,未敢轻动”(常用成语)一毛不拔(陈瑜/华灯谜社)26票 6、庭前桂子开,对谁言离别(四字典故)李广难封(张立东/台州)24票 7、辗转几度得团圆(多字成语)三百六十行(李君/谜苑天涯)22票 8、望之似虎,射之无声。点火近之,中在石头。(10笔字一)烛(吴楚鸿/潮州)20票 淡淡愁绪凝雨后,恼人最是柳丝斜(六字常用语)轻伤不下火线(陈继耿/风云谜社)20票 知交数人,前程各异(七字常言)多个朋友多条路(王醒宇/高校联盟)20票 11、担心龙颜会大怒,高呼“万岁福无疆”(七字广告语)怕上火,喝王老吉(邱国云/台州)19票 避开其中,分插两肋(五字常言)助一臂之力(黄冬妮/游子吟谜社)19票 未染绯闻人气旺,从不标榜艺超群(四字歌词二句连)没有花香,没有树高(林士福/搞脑筋网站)19票 闲话笑谈,秦汉晋唐如幻梦,宋元明清似青烟;沧海横流,帝王将相成枯骨,公侯官宦作飞灰(廿字对联)云朝朝朝朝朝朝朝朝散,潮长长长长长长长长消(张振羽/高校联盟)19票 15、公字当头人品高(十笔字)容(汪良淦/搞脑筋网站)18票 16、众高手各出奇招,直杀得尘土飞扬、日月无光(七言唐诗)行人刁斗风沙暗(李川/谜苑天涯)17票 “苦苦何时足”(外政要连职务)辛格外长(严宗达/春风谜社)17票 少林武术(五字时间用语)一刹那功夫(陈战林/游子吟谜社)17票 “春潮带雨晚来急,野渡无人舟自横”(六字俗语)水大漫不过船(闻春桂/青岛)17票 20、两强相遇勇者胜(五字医学名词)失血性休克(郭泉/猜灯谜谜社)16票

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2004/6/23 0:29:42

1、伯符留遗训,何事倚公瑾?(探骊/3+2)外政要/赖斯(陈万星/合肥)28票 3、“提刀而立,为之四顾,为之踌躇满志。”(六字警示用语)一切后果自负(吴健/合肥)27票

恭喜合肥队,为地方队扬眉吐气,祝贺!

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
jockeylee
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 0:42:44

恭喜恭喜,特别是合肥和青岛

燕云燕子辛苦了:)

图片点击可在新窗口打开查看

lxing168
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 0:44:45

恭喜合肥队,青岛队!!

恭喜各位上榜高手!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
朝兰泣露1
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 0:50:31

恭喜合肥队,青岛队!!

祝贺!!!

离别钩
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 1:03:23

恭喜各位高手!学习中~~

汪良淦
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 11:37:21

同喜同贺!

钓徒
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 12:09:02

1、伯符留遗训,何事倚公瑾?(探骊/3+2)外政要/赖斯(陈万星/合肥)28票 这条和一毛不拔是我最喜欢的,恭喜恭喜

钓徒
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 12:12:16

4、识字糊涂始,念书开头难(15画字)蕉(陈明屹/自建五俱乐部)26票 不是自夸,也看好本队这条谜,恭喜小陈!

令狐大虫
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 13:40:51

恭喜合肥队勇夺佳谜状元。

总数 17 1 2 下一页