游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 糊里糊涂,胡言乱语

共有13440人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
糊里糊涂
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
糊里糊涂,胡言乱语  发帖心情 Post By:2004/6/17 20:13:32

下午到游子论坛逛了一圈,看见一排的小锁,也没什么新鲜的贴,突然就觉得空了下来。闲坐一下午,好无聊啊,于是又想起一直困扰我的问题:为什么要参加华清杯啊??

某日,队长对我说:“我们报名参加华清杯了,所以你是参赛队员了。”哦,原来只是告知,不是征求意见啊。 “可是,为什么要参加华清杯啊?” “笨!因为清杯是谜界最有名的赛事。” 哦,原来最有名啊,可是私地下,我还是想,为什么有名的比赛就要参加啊。好像即使得了第一名也没什么好处的吧,难道,难道是为了促进灯谜的交流与发展这种高尚目的?不会吧,从小到大,我可从来也没有做过这么有意义的事情。呜,不明白。

又某日。 队长,我还是想问,为什么要参加……什么,谜,这个,这个,还没有做呢。我这就去想。抱头鼠串~~~~

队长,为什么要参加……什么,谜已经全贴出来了,哦,这就去啃。

队长,红楼谜还没猜出来啊,可能谜材不全,我去翻书。

队长,啃不动了,也查不动了 -____-

队长,最后这几条还是掷骰子来选底吧。

队长,你怎么还在输入谜底啊,不是早输好了吗,什么……又少了2页?

队长,我们中了多少啊,有18X吗,啊~~~~~怎么还有这种低级错误啊!

队长,我们去游子论坛灌水吧。

队长,拍砖的人好凶哦!

队长,有人赞我们的谜啊。嗯?原来不是真的捧的啊,哦,我知道了。

队长,有人在吵架哦。

队长,他们还在吵……

…………

队长,……我,我不烦你了,我自己去玩了。

唉,最后也还是没有答案啊。对比赛失望吧,唉,还真的有点。后悔参加吗?嗯,这个好像还不会,因为灯谜很可爱,队友也很可爱!

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
年方二六始学谜
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 20:22:54

下次还有这种好玩的比赛我也想参加

楼上的mm,请问你是什么队的,能否拉偶一把,加入你们的组织,让你当偶的入社介绍人好不好 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

偶保证不会什么事都问队长,只问mm你哦

rara007
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四国38
  发帖心情 Post By:2004/6/17 21:55:24

加了小钻钻的贴怎么没人顶呀?这个贴轻松多了,丁页一把

浆糊江湖
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 23:01:57

以下是引用糊里糊涂在2004-6-17 20:13:32的发言:

唉,最后也还是没有答案啊。对比赛失望吧,唉,还真的有点。后悔参加吗?嗯,这个好像还不会,因为灯谜很可爱,队友也很可爱!

顶一下~小mm很有意思,马甲也和我差不多 ^^

圣弟亚哥
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 23:06:33

这种态度参加比赛就对了。

东逛西逛
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 23:22:17

好,顶一下

牙疼不是病
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 23:43:52

队长,……我,我不烦你了,我自己去玩了。

真是懂事。。。

燕云
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2004/6/18 0:23:25

再顶一次,感动

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2004/6/18 0:28:44

燕云都说顶了,我们也跟上。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
多一耳
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/18 4:25:21

跟上

为在顽石斋成为斗牛士, 特到西班牙斗牛场学艺
总数 25 1 2 3 下一页