游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 华清杯奥斯卡

共有6396人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酒杯里的烟灰
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
华清杯奥斯卡  发帖心情 Post By:2004/6/17 15:16:26

以下各奖项模仿奥斯卡而设,纯属搞笑,与谜作优劣无关,特此声明。

最佳影片(并列):225 朱唇初沾(影目二,3+7) 红樱桃/第一次亲密接触

最佳导演:91 放下脸皮、屡屡求教(作家连作品) 老舍/面子问题》

最佳男主角:12 “撼山易,撼岳家军难”(象棋手连称谓,底5字) 宋国强大师 底解作:岳家军是“宋国的强大的军队”

最佳女主角:224 重组后显示良好(泊人) 孙二娘

最佳男配角:230 自那女人来打理社团,今日你请客,明日他作东,每日一个宴(外国家机构简称连称谓)) 伊临管会轮值主席

最佳女配角: 196 象3进1,车八退一;妙着不少,落子有致(艺人) 陈好

最佳原创剧本:75 草药一剂保平安(四字《诗经》篇目) 定之方中

最佳改编剧本:23 “老大吐鲁番”、“老二少林寺”、“老三海南岛”(六字名言) 生命在于运动 面取材于小品《超生游击队》

最佳动画长片:94 风如梳动顺潮起,红叶盈河逐波行(动漫人物) 流川枫

最佳艺术指导:22 “老爸,买单!”(三字俗称谓) 叫花子 也作“叫化子”(列中)。

最佳摄影:44 “我坐着他也坐着,我奔跑他也奔跑”(四字新称谓) 影子恋人 面出当代诗人胡正勇的《影子》。

最佳服装设计:1 “遍身罗绮者,不是养蚕人”(5字浙江旅游点) 丝绸服装城 面出张俞《蚕妇》

最佳音效:133 每听国歌初唱,便觉热血沸腾(五字广告词) 一起来生力

最佳音效剪辑:110 金莲干号,众邻异之(七言《红楼梦》诗句) 叫人焉得不伤悲

最佳剪辑:109 今宵里“隔墙花影动”,为那夜园外“凤求凰”(6字常用语) 翻过来调过去

最佳视觉效果:98 姑娘十八变,越变越好看(二字称谓二) 女生/大帅

最佳化妆169 寺里主持富态相(反探骊) 和尚头/发型

最佳电影配乐:43 “我们唱着东方红当家做主站起来”(文艺界称谓,底5字) 独立音乐人

最佳电影歌曲:33 “上帝啊!为什么晚上出租车宰客这么狠”(流行歌曲一) 白天不懂夜的黑

最佳外语片: 15 “荒淫即不可” (5字外影目) 白色情人节 (面为白居易《题西亭》)

最佳动画短片:4 “长声惨呼从山谷下传将上来,雌雕背上陡轻,纵吭欢唳,振翅直上。”(常用成语二) 一落千丈/飞黄腾达 面出<<射雕英雄传>>

最佳真人短片:214 站着小便,象个男子汉(5字体育用语) 尿样呈阳性

最佳纪录长片:60 “纵然生得好皮囊” (获奖纪录片名 ) 内蒙草原 面出《红楼梦》

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
看看
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 这个有点意思
  发帖心情 Post By:2004/6/17 15:21:30

先顶一个

loveme
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 15:23:34

哦 ,评得很有道理,顶一下!!!

追风
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 15:33:57

高,楼主真是高!

牙疼不是病
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 16:25:32

最佳真人短片哈哈,精辟!

loveme
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 17:08:55

建议加个最佳人气奖

弄瑟调声、云和发韵(中国地名) 拉萨

如何?

美女呀,离线,留言给我吧!
复乐园
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 19:10:25

弓虽

霞影
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/18 4:59:08

这种帖子不顶是罪过哈^_^

米虫
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/18 21:57:50

这个也顶

最佳气人奖
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/19 2:04:46

以下是引用loveme在2004-6-17 17:08:55的发言:

建议加个最佳人气奖

弄瑟调声、云和发韵(中国地名) 拉萨

如何?

谢谢,谢谢大家。