游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 周郎请进!

共有52916人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
后溪
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 11:55:56

以下是引用石器时代在2004-6-17 11:48:43的发言: 哇~~~天涯的人都跑到这来啦!我没看到蟑螂发过什么说天涯不好的贴,到是看见好多天涯队友说他的不是的贴子! 对不起,我这人就是爱说实话!

以下是引用蟑螂财进在2004-6-15 23:32:56的发言:

哈哈哈哈哈哈哈,果然都是好谜,“天涯无谜不黄金”。

阁下4选择性失明? 恕不再回您的帖

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦想飞翔
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牧野雏鹰
  发帖心情 Post By:2004/6/17 11:58:13

以下是引用秋雨无声在2004-6-17 11:52:18的发言:

其实周郎在天涯贴的聊天纪录已经给蟑螂留了很大的面子,删去了蟑螂说的不少不开入目下流话,如果大家看到那些就会明白的,绝不冤枉他,千夫所指。

建议管理员封帖

秋雨这样说完了一句,然后说一声封帖,是不是有种封口的意思,我也知道蟑螂性格,

不是我袒护蟑螂,天涯社区你一句我一句在这里臭骂蟑螂,实在不好吧。建议你们有什么话回天涯说去吧。

猜到米穷处
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 11:59:28

哎 一句话!! 无聊!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

石器时代
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 11:59:37

以下是引用梦想飞翔在2004-6-17 11:58:13的发言:

秋雨这样说完了一句,然后说一声封帖,是不是有种封口的意思,我也知道蟑螂性格,

不是我袒护蟑螂,天涯社区你一句我一句在这里臭骂蟑螂,实在不好吧。建议你们有什么话回天涯说去吧。

jockeylee
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 12:01:00

以下是引用梦想飞翔在2004-6-17 11:58:13的发言:

真是看人看走眼了,谁在这里臭骂他了? 是不是有人挑衅要说法才有谜友来回应的? 这个主题又是谁开的? 天涯那边的贴又是谁转过来的?

石器时代
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 12:03:26

以下是引用jockeylee在2004-6-17 12:01:00的发言:

真是看人看走眼了,谁在这里臭骂他了? 是不是有人挑衅要说法才有谜友来回应的? 这个主题又是谁开的? 天涯那边的贴又是谁转过来的?

请问,是谁先把天涯声明贴一这来的??

jockeylee
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 12:05:14

以下是引用石器时代在2004-6-17 12:03:26的发言:

请问,是谁先把天涯声明贴一这来的??

请问,是谁先发难,污蔑天涯人自夸"天涯无谜不黄金"的?然后又攻击整个社区的?

秋雨无声
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 12:06:16

是谁在挑衅? 你们太过分了!大家曾经要求周郎把蟑螂的下流话在天涯贴出来,周郎考虑再三还是没贴,是给蟑螂留面子,做人的面子。 梦想飞翔同学,我自始至终没说一句脏话,也没有诋毁任何人,你可以去要求周郎给你看蟑螂的下流话,但恕我不奉陪,恶心!

罗衫轻解
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 12:06:53

石器时代这位~~~~能不用马甲出来吗?别躲阴暗角落里~~~你如果光明正大的帮蟑螂说话。

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶莲动
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 12:08:18

以下是引用后溪在2004-6-17 11:38:48的发言:

水晶莲动兄,握手握手,原来我们果然有缘,怪道我看你的帖子都很顺眼呢

不过我不是后溪人,连浙江人都不是,江西的,算邻居吧 这个ID是无意间取的,幸会幸会 : )

连俺是浙江的都知道了,hand!hand!你是江西哪儿的?