游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 周郎请进!

共有52924人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
罗衫轻解
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 11:34:53

59楼的这位你眼神不好吧~~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
局外人
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 11:38:32

你们天涯的事情回天涯说去好不好,在别人的地盘说自家事不太合适吧,你们天涯里一人发一个贴子都能把他淹死,还怕什么?不要在这讨论这事了,这回猜得就够累的了,还要看你们这些无聊的回贴。

美女呀,离线,留言给我吧!
后溪
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 11:38:48

以下是引用水晶莲动在2004-6-17 11:30:01的发言: 55楼后溪兄,你是后溪人么?俺是后溪的,一看这个名就感倍儿亲切情怯。

水晶莲动兄,握手握手,原来我们果然有缘,怪道我看你的帖子都很顺眼呢

不过我不是后溪人,连浙江人都不是,江西的,算邻居吧 这个ID是无意间取的,幸会幸会 : )

罗衫轻解
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 11:40:18

以下是引用我拍我拍在2004-6-17 11:31:11的发言: 天涯社区连那条 小姐 的谜也能入选,看来真的是没谜了
下次记得看明白了再回帖~~~~别穿个马甲在这叽叽歪歪的。

恐龙时代
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 11:41:21

拜托自己也想一下,天涯那么多人,怎么就开除你呢,是你自已做事方式不对,还是人家都有毛病?老是自以为是,恶!

后溪
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 11:44:47

56楼和62楼的同学,这个贴子不是我们发的,不过是回应而已,前面又不是只有天涯的说,你们数数这里有多少帖子你们应该要求锁贴,而不是劝偏架,其实你们直接帮蟑螂说话就可以了,不要这么拐弯抹角的,爽快一点啦。

石器时代
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 11:48:43

哇~~~天涯的人都跑到这来啦!我没看到蟑螂发过什么说天涯不好的贴,到是看见好多天涯队友说他的不是的贴子! 对不起,我这人就是爱说实话!

jockeylee
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 11:52:10

楼上的你读了那个聊天纪录没有,蟑螂在竹杖那个主题底下的话和他自己的声明里的话你又读了没有?

见过造谣的,没见过这么睁眼说瞎话的.

秋雨无声
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 11:52:18

其实周郎在天涯贴的聊天纪录已经给蟑螂留了很大的面子,删去了蟑螂说的不少不开入目下流话,如果大家看到那些就会明白的,绝不冤枉他,千夫所指。

建议管理员封帖

jockeylee
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 11:55:18

我也建议管理员锁贴,因为天涯回应不是,不回应也不是,总有些不三不四的人进来挑衅.

这个话题再讨论也没有什么必要,二狼能否和好是他们自己的事,各位看客还是都省省吧!