游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 周郎请进!

共有52918人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
学而时习
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 9:50:54

看看聊天纪录,谁是谁非一目了然。

很明显,那位兄弟性格上有点弱点,如果有才,就是恃才傲物了,真当他朋友的,就好好开导开导他,让他能意识到而有所改变

局外人

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小雁子
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 9:51:00

以下是引用水晶莲动在2004-6-17 9:43:44的发言:

打一架打一架~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不打架就别搅了,当事人都没事儿了,我们这种路人乙村姑丙打起来了好玩儿啊?

你个猪头一边呆着去吧

粉墙黛瓦
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 9:55:08

以下是引用jockeylee在2004-6-17 9:40:28的发言:

知道你是蟑螂的朋友,那我是竹杖的朋友,我也替他说几句话,你自己品品:

1.竹杖是天涯的元老不错,但元老就代表一个谜社当前的看法,游子的元老多了,现在活跃的又有几个?

2.华清杯期间,天涯参赛人员主要在QQ群里讨论,而竹杖因没有QQ,一直没和大家一起玩,为次他连网络队比赛什么时候开始都糊涂,还发贴问大家为什么不贴题目,弄了个笑话。我们根本不知道他要发这个贴;

3. 除了周郎那个声明是代表天涯的集体,别人的贴,在我看来都是个人行为,为什么要强加给天涯所有人? 恐怕是别有用心吧

4. 谁都知道这个期间捧自己队的谜会带来什么反应,如果真存心这么做,为什么不用马甲?你也是聪明人,想想就该明白了。

说得好!让我崇敬你一把~~

啥是谜语
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 9:56:31

到底啥是谜语?

后溪
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 10:34:43

表个态,个人坚决支持周郎的决定

和蟑螂,云起两位以前都只有一面之缘,就是QQ群里看见过,没打交道,名气早有耳闻。看到通告那天,很惊讶,立刻去问什么缘由,原来猜想是不是周郎气头上冲动了, 怎么的也不该闹到这种地步,本想说:和为贵,不要搞得这么严重,不过后来看到贴出来的聊天纪录(不是天涯那边删减过的版本),立刻打消了和为贵的想法。实在太过分了,为了自己的谜没选中,就肆意诋毁其他队友!即便是好谜,也应该尊重别人,顾全大局。

个人和蟑螂没打过交道,这里发贴的同学赞他性格直爽,够朋友。我想应该就事论事,这和这场纠纷无关,性格直爽不能作为伤害别人的借口

冲动的惩罚
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 10:41:32

以下是引用后溪在2004-6-17 10:34:43的发言:

表个态,个人坚决支持周郎的决定

和蟑螂,云起两位以前都只有一面之缘,就是QQ群里看见过,没打交道,名气早有耳闻。看到通告那天,很惊讶,立刻去问什么缘由,原来猜想是不是周郎气头上冲动了, 怎么的也不该闹到这种地步,本想说:和为贵,不要搞得这么严重,不过后来看到贴出来的聊天纪录(不是天涯那边删减过的版本),立刻打消了和为贵的想法。实在太过分了,为了自己的谜没选中,就肆意诋毁其他队友!即便是好谜,也应该尊重别人,顾全大局。

个人和蟑螂没打过交道,这里发贴的同学赞他性格直爽,够朋友。我想应该就事论事,这和这场纠纷无关,性格直爽不能作为伤害别人的借口

拜托,回天涯说去吧

粉墙黛瓦
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 11:05:54

嗨~~玩谜人一声长叹……

要原谅一个人,常说:这人就这脾气……

要责怪一个人,常说:这人咋这脾气……

继续长叹……

做人难,咋玩谜也这样难呢?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

水晶莲动
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 11:30:01

55楼后溪兄,你是后溪人么?俺是后溪的,一看这个名就感倍儿亲切情怯。

我拍我拍
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 11:31:11

天涯社区连那条 小姐 的谜也能入选,看来真的是没谜了

jockeylee
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 11:34:43

哪条"小姐"的啊? 俺咋不直道内

总数 145 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15