游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 周郎请进!

共有52926人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
庄若云
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 1:43:10

以下是引用jockeylee在2004-6-17 1:31:54的发言:

还是就事论事好,一扯到什么道德人品就说不清了,试问这里谁是君子谁又是小人?大多数人都不过是有缺点的普通人罢了.

蟑螂如果要评谜就评谜,看见竹杖列的单子里有两条天涯的谜就来劲了,张嘴就是"天下好谜尽天涯",竹杖个人对谜的好恶与天涯有什么关系?( 我们在QQ群里根本就没竹杖,根本不知道他会发这个贴,早知道就会提醒他千万别夸自家的谜, 大家也看见了, 一条谜拎出来, 绝大多数的机会是被砸, 要夸也得等到分数出来比较聪明)

我说了,里面有我一条,要砸尽管砸,我不心疼,但是越过谜去攻击一个谜社的全体成员发泄个人恩怨实在是过头,这种人我是绝对不会和他交朋友的.

这话是否言重了?我前面替他的为人做了说明了。他要是会攻击天涯社区,可能就会换个马甲,直接说明那些题如何破了,这次真的好谜少(作谜难啊),我们春风也是无奈之下换上一般的题,结果换题过程连注释都忘了去。为大家见笑了:)

同时说明一下,我们大家辛苦做出来的题,当然希望能选上让大家猜,这是谜人的本性。说实话的,大家作谜猜谜水平各有高下,这是谁也不否认的事实~~

但是作为一个团体,团结精神是第一的。比如,我们队,论票数我和士隐能上的题就不少。可我还是换下我和士隐的题,让其他队友的题上,这是为什么呢?因为我不希望队友心里有怨,凭什么我的题不能上啊?谜的好坏不是几个人说了就算的,要“大家说好,才是真的好”,至少我这样做可以保住团体的这份精神。所以,我看了聊天纪录,猜想。是朱林兄弟因为题没能上,而有怨气。如是这个原因,谁对谁错,我真多嘴了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
jockeylee
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 1:52:45

关于谜题的挑选是公开透明的,大家不光在一起讨论,还进行了投票, 当时因为技术原因,蟑螂进不去内部论坛, OK, 就加上他和云起时的两票,他那条也就是6票, 而入选谜都是8票以上的.

小凡有条8票以上的给拿掉了,咔哒做了几十条谜无一入选,人家没有任何怨言, 猜射阶段照样玩得开开心心. 这是为什么? 我看就是集体荣誉感和个人得失把握得好.

本来就都是内部的事情,既然他捅出来大家又感兴趣, 我就多嘴说一下.

jockeylee
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 2:02:56

说给蟑螂: 也许你不信, 周郎还跟我说看上了你一条谜, 给我们也看了,大家都觉得不错,可惜已经你已在庐州谜会上用了, 就是那条"摽有梅,倾筐盛之", 只好作罢.

我和你不熟, 但能感觉出来周郎和你交情不错, 很想用你的谜, 但他又不能擅自决定,投票结果我上面也说了,你那条没能通过,他也没办法.

从整件事的发展看,周郎始终是想给你留面子的, 你既然讲哥们意气, 别轻易放弃他这个哥们.

庄若云
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 2:11:30

以下是引用jockeylee在2004-6-17 2:02:56的发言:

说给蟑螂: 也许你不信, 周郎还跟我说看上了你一条谜, 给我们也看了,大家都觉得不错,可惜已经你已在庐州谜会上用了, 就是那条"摽有梅,倾筐盛之", 只好作罢.

我和你不熟, 但能感觉出来周郎和你交情不错, 很想用你的谜, 但他又不能擅自决定,投票结果我上面也说了,你那条没能通过,他也没办法.

从整件事的发展看,周郎始终是想给你留面子的, 你既然讲哥们意气, 别轻易放弃他这个哥们.

李兄弟,也希望你能和他交结~他真是够朋友的人。虽然有些俗,但绝非下流的那种俗。~相信他不会失去周郎这个朋友。

shaka
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 4:51:28

大家歇歇吧, 都是多大点事啊。自从进了谜坛以来,经常看一堆人为了些乱七八糟的事情吵来吵去的,深觉无聊

石器时代
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 9:27:32

[[[[以下是引用jockeylee在2004-6-17 1:31:54的发言:

还是就事论事好,一扯到什么道德人品就说不清了,试问这里谁是君子谁又是小人?大多数人都不过是有缺点的普通人罢了.

蟑螂如果要评谜就评谜,看见竹杖列的单子里有两条天涯的谜就来劲了,张嘴就是"天下好谜尽天涯",竹杖个人对谜的好恶与天涯有什么关系?( 我们在QQ群里根本就没竹杖,根本不知道他会发这个贴,早知道就会提醒他千万别夸自家的谜, 大家也看见了, 一条谜拎出来, 绝大多数的机会是被砸, 要夸也得等到分数出来比较聪明)

我说了,里面有我一条,要砸尽管砸,我不心疼,但是越过谜去攻击一个谜社的全体成员发泄个人恩怨实在是过头,这种人我是绝对不会和他交朋友的.]]]]]

竹杖可算是天涯的原老了,他在你们天涯的地位你想必也知道,如果他不能代表天涯,那可就笑话了。这次比赛共230题,他只喜欢九个,这其中就有天涯的两个,难道天涯制谜水平就这么高?这算不算暗试就不得而知了。

另外,蟑螂我了解,他是个光明磊落,有一说一的人,不是那种不上自己谜就闹的人,到是天涯队不该把声明贴到这里来,而且我看聊天记录了,他说好的那道字谜就不是他的。要不就让他把交的几道谜拿出来看看,是不是比你们选上的谜弓虽,结果自然就出来了!!

jockeylee
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 9:40:28

知道你是蟑螂的朋友,那我是竹杖的朋友,我也替他说几句话,你自己品品:

1.竹杖是天涯的元老不错,但元老就代表一个谜社当前的看法,游子的元老多了,现在活跃的又有几个?

2.华清杯期间,天涯参赛人员主要在QQ群里讨论,而竹杖因没有QQ,一直没和大家一起玩,为次他连网络队比赛什么时候开始都糊涂,还发贴问大家为什么不贴题目,弄了个笑话。我们根本不知道他要发这个贴;

3. 除了周郎那个声明是代表天涯的集体,别人的贴,在我看来都是个人行为,为什么要强加给天涯所有人? 恐怕是别有用心吧

4. 谁都知道这个期间捧自己队的谜会带来什么反应,如果真存心这么做,为什么不用马甲?你也是聪明人,想想就该明白了。

美女呀,离线,留言给我吧!
后溪
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 9:42:46

跑蹄了图片点击可在新窗口打开查看

jockeylee
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 9:43:11

再奉劝你一句: 挑选赛题的程序是公开透明的,他那条好不好我不好评论,没选上也是大家投票的结果。

别的谜社怎么选题,与外人何干?你有什么资格在这里指手画脚,笑话。

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶莲动
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 9:43:44

打一架打一架~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不打架就别搅了,当事人都没事儿了,我们这种路人乙村姑丙打起来了好玩儿啊?

总数 145 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15