游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 周郎请进!

共有52857人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
俺村俺最帅
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超性感虫子
  发帖心情 Post By:2004/6/17 0:14:22

哪个小姐想猜中 ---什么鸡巴破谜阿!

作者该杀!

大伙儿停下吧!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
西风冷燕
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 0:14:29

哦!

想起来了!好像是哪个周末谜会上的谜。

呵呵......

是有点过分,不过能看得出还是玩笑嘛!

对了,没打招呼就转了周郎两个帖子,不会被告侵权吧!

争啥捏
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 0:18:07

哦,还以为打了招呼了呢

西风冷燕
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 0:29:14

现在就算打招呼了哦!

嘿嘿......

JIEXING18
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 1:11:41

以下是引用梦想飞翔在2004-6-17 0:07:57的发言: 我有点明白了,不过只是猜测,等结果出来验证验证

庄若云
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 1:16:30

以下是引用燕子在2004-6-17 0:05:40的发言:

把这个转过来不太好吧。这个问题还是到天娜ヌ致畚谩?lt;/P>

笨,朱林都说了,不去天涯社区,那里他看不到的~~大家也看到他,他就是这样的人~怎么说呢?不知大家和他交情有多久?但是我是看他进聊天室,(也许我这里会用词不当,先请朱林兄弟原谅)他刚来时,说难听点,肚子里真是没什么墨水的,很象个小混混,成天感觉就是在泡MM。曾把聊天室搞得乌烟障气过。嘿。嘿。兄弟,哥哥曾用过不少MM的号,这里我就不多说了。但是他真的是爱谜。前些天我在合肥就住在他家,他为了猜谜,买了各类诗词和古典名著,而且还认真读过。而从前,他是根本不看这些书的。就是为了提高他的文学修养。现在有几个这样好学的年轻人??在这样的前提下,如大家知道他是这样的人,说些粗俗的话,大家该原谅他这些日子的冲动了。我们是不是该看到他这些优点,认真评估他这样人呢??

如大家是真心爱猜谜的朋友,希望大家抛开这些过往的成见,真心和他交个朋友。我敢打包票,他绝不会把这些鸡毛算皮的事放在心上。他绝对是个够朋友的男子汉!!!!!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
《左传》一句
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 1:21:53

哈哈 36楼的我错了 你原谅我吧 这不就没事了么

庄若云
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 1:25:12

以下是引用《左传》一句在2004-6-17 1:21:53的发言: 哈哈 36楼的我错了 你原谅我吧 这不就没事了么
兄弟,我可没说你有错,这事有贴子为证,谁错了,大家心知肚明。可我们该明白这些错全是为了一个谜字,这些天大家在这里拍砖,献花,不也是为了谜吗?我的意思是希望大家不要有个人恩怨的倾向。

美女呀,离线,留言给我吧!
《左传》一句
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 1:30:55

算了算了 搅不清楚的官司 我们都不是法官 无权宣判 我们也都不是媒体 无义务媒体导向 于我无关的本想旁观点热闹 可是看老兄的帖子已经给这场风波定了性来着 所以随便调侃一句呵呵 莫怪莫怪

jockeylee
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 1:31:54

多说无益

总数 145 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15