游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → TNND,破网,俺打了三次了

共有18990人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西风冷燕
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 2:33:19

以下是引用庄若云在2004-6-17 2:30:40的发言: 这位兄弟,真不好意思,你的贴我只看懂一半,~你 的贴感觉有些象谜,话中有些话,我不太明白,如你有不满,尽管明说,不要再打哑谜了,华清杯搞得大家都头大了。。
看头像没,人家是MM呢!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
老实不老实
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 2:35:43

圣地,跟两个臭了街的流氓废什么话,对这种小人只能用马甲对付,不过现在用马甲俺也懒得对付了,走,喝两盅去图片点击可在新窗口打开查看

庄若云
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 2:40:41

以下是引用西风冷燕在2004-6-17 2:33:19的发言: 看头像没,人家是MM呢!
没看呢,这些全是马甲,那里会理会这些啊

西风冷燕
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 2:46:04

可是注册默认的选项是GG呀,如果不是真MM有必要改吗?那也太变态了!还是相信人世间是美好DI---------------------------------------

另,这个不老实的说话太没意思,懒得回了。

庄若云
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 2:51:08

兄弟,不早了,我下线休息了~下次来合肥找你玩。晚安

燕子
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2004/6/17 2:55:19

不谈谜的话大家歇歇吧图片点击可在新窗口打开查看

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
蟑螂财进
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 15:05:00

露西,无须与这些人争,这就是天涯社区的素质。你现在明白了吧。对人才是第一的,无须对谜。和他们没玩头。

蟑螂财进
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 15:15:09

“据说你是合肥有名的谜人,我个人以为不会低素质的,可是你回过头来看看你所谓的玩笑,有没有起到节外生枝甚至煽风点火的作用?怎么会给人推波助澜的感觉啊?难道,我穿着马甲就没有“鄙视”的权利了?”

这还用说吗,合肥第二届庐州谜会,全国各地区,港台地区的所有谜人,一致公认的金牌主持人。对谜务实求精。难道还有错吗?到是左传此人有的一说,据说也是福建某个新起来的新星,连面都不敢露,用个马甲,嘿嘿嘿。

美女呀,离线,留言给我吧!
lisa
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 15:29:16

露西,无须与这些人争,这就是天涯社区的素质。你现在明白了吧。对人才是第一的,无须对谜。和他们没玩头。

这位大哥和天涯的恩怨很深啊!快算了吧!清者自请,浊者自浊!天涯人多势重你也不必得罪人啊!哈~~~~~

总数 49 上一页 1 2 3 4 5