游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → TNND,破网,俺打了三次了

共有18987人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
圣弟亚哥
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 2:04:56

当然知道了,但是你在这里说这个是什么意思?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
庄若云
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 2:07:36

以下是引用圣弟亚哥在2004-6-17 2:04:56的发言: 当然知道了,但是你在这里说这个是什么意思?

和那位兄弟一样,希望贴子多一些轻松的气氛,少一些戾气~悄悄,可不敢对我有微词的,你大可放心了。要不要我把今天和她的聊天纪录调出来,让你看看,~这丫头心无城府的。

美女呀,离线,留言给我吧!
《左传》一句
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 2:14:53

好,看到了,这次不但是嘴脸看到了,还不小心看到了屁股上的疥疮,这才是高人啊,今天才看到据说是聊天室元老级的庄若云先生括号 若不是先生请像你伙计那样跟贴更正 括号完 是这样一种幽默法

MM的胸无城府也许是天性使然 可是错数了你的腿(呵呵若少于四条多于两条也请跟贴说明)数错可就是错拿你当人了

圣弟亚哥
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 2:14:57

我当然知道她心无城府了,我们是队友。可是心无城府的人你就可以在这里宣传吗?

你要是私下里说的话我不反对,可是这么多人看着呢。对人造成伤害怎么办?

jockeylee
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 2:19:25

庄兄也是好意,想轻松一下,剩弟你们少说两句吧

也不早了,各自休息

庄若云
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 2:20:11

以下是引用圣弟亚哥在2004-6-17 2:14:57的发言:

我当然知道她心无城府了,我们是队友?墒切奈蕹歉娜四憔涂梢栽谡饫镄穑?lt;/P>

你要是私下里说的话我不反对,可是这么多人看着呢。对人造成伤害怎么办?

汗,没想这么多。幸好我没贴出来。~~不过,补充一下,那些聊天纪录,全是无关紧要的胡扯。

西风冷燕
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 2:20:27

强烈抗议!

我们唱着东方红当家作主站起来......

我是东家,不是伙计!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
《左传》一句
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 2:25:37

抗议有效 呵呵 反正也没敢说你是我的伙计 说你是庄若云的伙计该他给你发薪水的 居然不要?

庄若云
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 2:30:40

以下是引用《左传》一句在2004-6-17 2:14:53的发言:

好,看到了,这次不但是嘴脸看到了,还不小心看到了屁股上的疥疮,这才是高人啊,今天才看到据说是聊天室元老级的庄若云先生括号 若不是先生请像你伙计那样跟贴更正 括号完 是这样一种幽默法

MM的胸无城府也许是天性使然 可是错数了你的腿(呵呵若少于四条多于两条也请跟贴说明)数错可就是错拿你当人了

这位兄弟,真不好意思,你的贴我只看懂一半,~你 的贴感觉有些象谜,话中有些话,我不太明白,如你有不满,尽管明说,不要再打哑谜了,华清杯搞得大家都头大了。。

西风冷燕
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 2:31:36

嗯。

还好。

不然大小姐你脾气大,侍侯不起......怕怕......

古有陶令不为五斗米折腰,今有西风冷燕不为薪水做伙计。

高风亮节呀......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页