游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 致天涯谜苑诸人。

共有17528人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zoozero
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 20:27:21

像我这样的新人第一次参加华清杯就看到这样的火爆场景,真的印象很不好

支持(0中立(0反对(0回到顶部
竹杖
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 赤脚大仙
  发帖心情 Post By:2004/6/16 20:28:19

无言。图片点击可在新窗口打开查看

石器时代
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 20:28:41

以下是引用水晶莲动在2004-6-16 20:25:26的发言:

蟑螂兄:我不知道事情前因后果,我只是觉得在这儿讨论这个很没劲。我本来灌水兴头正高的。

我觉得有些话在有很多象我这样不相干的闲杂人等的公开场合不合适说,这话上天涯社区合适说,上那儿说去。不要在这儿说了。

我是兵马俑的盖儿,这个id是昨天灌水向微风借来用的。

事情是谈笑周郎公开发贴引起的,应该找他。

看看
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 这个有点意思
  发帖心情 Post By:2004/6/16 20:29:58

双方观点都已经摆出,是非大家慢慢评

现在可以挂起来了。

长胶手
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 20:30:22

!

美女呀,离线,留言给我吧!
minerva
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 20:30:42

谜本身是用来玩的,伤了和气就不好乐。

冲动的惩罚
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 20:31:37

我是个局外人.

周郎发表的谜苑天涯的声明后,后面几乎回帖都是谜苑天涯针对蟑螂才尽的,之后,燕云就把帖子锁定,虽然燕云的出发点应该是好的,但是效果确实恰得其反,蟑螂才尽无疑是这个帖子的受害人

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶莲动
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 20:31:48

以下是引用看看在2004-6-16 20:29:58的发言:

双方观点都已经摆出,是非大家慢慢评

现在可以挂起来了。

关我们什么事情?!为什么要我们这些无关的人评?为什么要给我们看到?我不想看到,呜呜,不看不行么,你们换个地儿不行么,呜呜。

燕云
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2004/6/16 20:33:49

蟑螂你有你对事情的理解,我了解不多,我不想过多介入这件事,五一期间和你处的不错,天涯那边也有很多老朋友,所以从朋友的角度讲我不希望看到你们这样子僵下去。之所以锁住那帖子但没有删除,也是一方面在事态发展之中不想草率否决一方的表态,另一方面也不想很多人继续因为周郎的声明而盲目跟从,这样对你对谜苑天涯都不好,如果这样也叫“只许州官,不许百姓手段”真的就有些伤感情了。我是诚挚的希望大家能够各退一步,不是都在一起曾经玩得好好的么,过去的事情就不要太计较了好不好?无论是蟑螂还是周郎,希望你们能够冷静一下。不过是玩谜而已,无论谁有不是,勇敢承认,互相宽容些,何必这么视同水火呢?

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
糊四方口
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 20:34:40

以下是引用水晶莲动在2004-6-16 20:31:48的发言:

关我们什么事情?!为什么要我们这些无关的人评?为什么要给我们看到?我不想看到,呜呜,不看不行么,你们换个地儿不行么,呜呜。

猛点头。 谁对谁错,局外人怎么知道。但你们来来回回几个帖子,影响了大家的心情。

总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页