游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 对暗合谜评分的一点建议

共有23266人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冲动的惩罚
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 21:01:11

撞车了没什么好说的,撞了就撞了,想不通那些为撞车谜辩护的人怎么想的.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
看看
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 这个有点意思
  发帖心情 Post By:2004/6/16 21:01:15

以下是引用猜到米穷处在2004-6-16 20:58:40的发言:

抄袭和撞车怎么分呢?

有心无心阿

呵呵

灯谜联赛累不累
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 21:01:30

权威人士的意思是

假设某题,海目,而且不扣合,打1分

撞车呢,撞的好给3分,中等2分,撞的最差劲的给1分

闲听风语
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 21:01:55

嗯,撞了,还是就认了吧,呵呵

猜到米穷处
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 21:04:07

以下是引用看看在2004-6-16 21:01:15的发言:

有心无心阿

呵呵

看来以后得准备测谎仪 必须把有心无意 严格分开!

闲听风语
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 21:05:41

呵呵,我不是为暗合辩护,说个建议而已。

我是第一次参加比赛,看来比赛的时候大家评分都不高啊,4分也是很高的分了。 看来我们队评的分不免有些高了。

山人
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 21:06:54

以下是引用灯谜联赛累不累在2004-6-16 21:01:30的发言:

权威人士的意思是

假设某题,海目,而且不扣合,打1分

撞车呢,撞的好给3分,中等2分,撞的最差劲的给1分

着提法都是有点意思

闲听风语
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 21:08:34

我相信这次比赛拿来参赛的,没有抄袭的。 至于你们说的如果照这样, 以后的情况怎样怎样, 嗯嗯,怪我比较幼稚, 没想到,呵呵。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

看看
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 这个有点意思
  发帖心情 Post By:2004/6/16 21:12:04

以下是引用猜到米穷处在2004-6-16 21:04:07的发言:

看来以后得准备测谎仪 必须把有心无意 严格分开!

不会有那么多没品的人吧,呵呵,有意去炒冷饭

基甸
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 21:18:36

以下是引用闲听风语在2004-6-16 21:05:41的发言:

。。。

我是第一次参加比赛,看来比赛的时候大家评分都不高啊,4分也是很高的分了。 看来我们队评的分不免有些高了。

本届华清杯赛《评分须知》复习:

。。。

2)本赛事采用“归一化”得分,某队所给评分的总体偏高或总体偏低(例如对大多数谜都给2分以下),不会影响其他队的制谜得分。寄望于压低别队分数、相对来讲抬高本队分数的做法将是徒劳的。所以,应该避免故意压低别队分数的做法,而应实事求是地按照自己的印象来评分,该高则高,该低则低。

3)在评定分数时,如果一个评分队认为某谜已发表过或属暗合,并且在注释栏内列出发表的报刊和期号,则该评分队有权把该谜评为1分。评为1分是权利,评分队也可以不将该谜评为1分。评为1分时,需要慎重,以避免日后不必要的争执。

。。。

无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页