游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 拉萨一谜颠覆谜坛!!!!

共有42872人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
loveme
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
拉萨一谜颠覆谜坛!!!!  发帖心情 Post By:2004/6/16 12:28:42

贴子已被锁定

弄瑟调声、云和发韵(中国地名) 拉萨 此谜一出,谁与争锋?

除了前十年的郑柯骂战之后,谜坛一下子沉寂了十年,我辈长感叹谜坛重猜不重论,今欣喜本届华清杯出了一条如此佳构,让长期不思长进的谜坛一下子爆发了活力,激起谜论的又一次高峰,谜界长期就是一些雷同的手法垄断了制谜的思路,十几年来手法单一,令人枯燥乏味。今谜坛新人辈出,尤其是长胶手君一谜突破常规手法,令人耳目一新,是本届华清杯的最大亮点,而他也开创了多年来沉寂的谜坛米论百家争鸣之风,可喜可贺。

窃以为,此举将列入2004谜坛十大事件之一,必将为谜坛开辟新的里程碑!!!1

支持(0中立(0反对(0回到顶部
拍砖一笑
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 12:30:49

不要炒作啦。一块石头该落地落地。

剪刀手
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 12:32:27

偶像!

美女呀,离线,留言给我吧!
苦水玫瑰
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级灌水帮成员
  发帖心情 Post By:2004/6/16 12:35:23

郑柯骂战?

我们是谜坛新人,请前辈们讲讲这个故事。

rara007
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四国38
  发帖心情 Post By:2004/6/16 12:36:32

以下是引用苦水玫瑰在2004-6-16 12:35:23的发言:

郑柯骂战?

我们是谜坛新人,请前辈们讲讲这个故事。

同上

猜到米穷处
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 12:38:09

村姑乙
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 12:42:16

写的好啊!好谜好评!!!

我太崇拜了,这是谁作的谜啊?我这么多年都没有看到过这么好的谜,我要把他拷贝下来,贴在床头,天天欣赏!!!这样我的瘦身计划就能顺利地实施了。

谜死人不偿命
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 12:45:51

赞:砖头一嚣百魅生,六宫愤呆无颜色

看看
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 这个有点意思
  发帖心情 Post By:2004/6/16 12:47:35

楼上多数都有点过了

呵呵

作者的精神可嘉,大家的拍砖风度也要优雅一些才是

添堵添乱
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 12:48:08

灯谜理论的里程碑式突破由偶象完成,那揍四:

谜贵胡解!

总数 116 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12