游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 桂子开时香扑面

共有14740人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2004/6/16 14:14:23

我觉得筷子一向是个直率爽快的人,应该不是托儿。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
半双筷子
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 14:17:40

以下是引用小知非在2004-6-16 14:14:23的发言: 我觉得筷子一向是个直率爽快的人,应该不是托儿。

知非小妹啊,你真是俺的知音啊,狗狗,亲你家姐姐一个先,今晚到俺家吃饭来,俺请你喝胡辣汤!

看看
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 这个有点意思
  发帖心情 Post By:2004/6/16 14:19:09

以下是引用半双筷子在2004-6-16 14:13:40的发言:

看看兄还提醒俺关门,真是个大好人,这样吧,让俺家的狗狗亲你一口,不要跑啊!

老话有言,君子三畏,狺犬其一焉,哈哈,在你关门之前,我还是躲起来为苗

半双筷子
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 14:21:40

以下是引用看看在2004-6-16 14:19:09的发言:

老话有言,君子三畏,狺犬其一焉,哈哈,在你关门之前,我还是躲起来为苗

哇塞,你还会说古文啊,好有文学气质,简直是俺的super idol,签个名吧,对了,你上面啥意思?

看看
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 这个有点意思
  发帖心情 Post By:2004/6/16 14:22:36

以下是引用半双筷子在2004-6-16 14:21:40的发言:

哇塞,你还会说古文啊,好有文学气质,简直是俺的super idol,签个名吧,对了,你上面啥意思?

没啥,我支持你的观点啊,往前翻翻就知道啦

哈欠
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 19:20:57

以下是引用半双筷子在2004-6-16 9:22:58的发言:

俺是想请作者喝两盅,没别的意思。

我这人天生爱喝酒,如果筷子邀上那位作者,别忘了请我哦!!不会是“请系好/安全带”吧?

哈...欠!

拍砖也累
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 19:26:57

是“子桂”开才对头吧

而且下一句“对”又是什么意思呢?

作为拆字谜,我觉得最重要的就是干净利索。一家之言~

半双筷子
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 23:27:05

以下是引用拍砖也累在2004-6-16 19:26:57的发言:

是“子桂”开才对头吧

而且下一句“对”又是什么意思呢?

作为拆字谜,我觉得最重要的就是干净利索。一家之言~

盯盯也说这里有点问题,我替作者改一下:庭前开桂子,对谁言别离。

美女呀,离线,留言给我吧!
霞影
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/18 4:54:44

以下是引用半双筷子在2004-6-16 14:07:43的发言:

霞影MM这是夸我还是损我,电脑的瘦金体怎么成我手写的了,我写的虽然工整,却没这么好看。

瘦金体我这有,想要不?可好玩了,给我你信箱,发一个给你。

好啊 shinejj@sina.com 呵呵,ps,你的狗狗不错,什么时候借来玩儿玩儿?

半双筷子
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/28 20:06:54

哈哈,此谜最后排第六,说明老朽还是有一定的眼光的。

总数 40 上一页 1 2 3 4