游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 呼唤谜德

共有24543人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
loveme
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 15:20:28

如果不用马甲,倒时候肯定是分成几个派别斗嘴了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
追风
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 15:24:51

以下是引用小知非在2004-6-16 13:55:17的发言: 不穿马甲好,说话时会有所克制。穿上马甲就可能放纵了。建议杜绝马甲,都用谜号评论。

顶!的确,论谜无非是相互提高而已,又何必蒙着脸象个小偷呢?良药苦口利于病嘛,我想只要平心而论,是不会得罪人的。只要以玩谜的心态来,就不会不开心了!

xsqzxp
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 15:34:29

现在评谜还是用马甲好,不然别人会推测出哪条谜是不是你的,有欠公平。等谜赛结束后可以不用马甲评了。

红海一粟
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 19:22:49

謎坛需要的是更多的学术性探讨。

菜农一号
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 19:28:09

以下是引用红海一粟在2004-6-17 19:22:49的发言:

謎坛需要的是更多的学术性探讨。

怎么这么不合群,没发现这的主流是吵架和灌水吗,看看热门帖和精华帖就知道了

看看
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 这个有点意思
  发帖心情 Post By:2004/6/17 19:32:37

以下是引用菜农一号在2004-6-17 19:28:09的发言:

怎么这么不合群,没发现这的主流是吵架和灌水吗,看看热门帖和精华帖就知道了

种菜自然得多浇水阿

圣弟亚哥
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 19:37:28

我喜欢学术探讨。

年方二六始学谜
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 20:35:17

今天学会了一首打油诗,我背背看是否记错了

谜烂不要紧

只要拍砖真

封了我一个

还有N马甲

应该没背错,是19个方块字加上一个洋文字

偶刚学猜谜,还没拜到好师父,想当个小混混也好不容易滴

偶脑筋不灵,他们说正好学谜,偶说偶接近250,他们就说那敢情好,拿到250华清杯准能猜谜抢得第一

5555,偶虽笨,还是分得清是非,他们那样教我,肯定不是好谜人,因为没德是嘛

汪良淦
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 22:07:01

以下是引用基本教义派在2004-6-16 1:29:57的发言:

对灯谜爱好者或称谜人来说,作谜重要,作人更重要,看重谜作,更要看重谜德才好!

共勉~~

赞同!

jockeylee
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/18 6:54:37

顶一下

同意盖儿的观点, 谜最多也就有点格调罢了,上升到什么德就有点吓人了.

穿不穿马甲是个人选择,你愿意素面朝天人家不愿意,谈不上谁比谁高尚, 拿这个自我标榜有点莫名其妙. 我看贴只看他/她说的是不是中我的意,管是谁写的呢, 这种要求只可能在认证论坛得到实现, 也就是某个小团体里内部交流, 欲放之四海大概是痴人说梦.

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页