游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 不要不管谜题好坏乱拍一气

共有25521人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
让我依次爱个够
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 17:13:15

我K,什么叫乱拍?你说什么是好谜它就是好谜?岂有此理!以为你谁啊?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
无题
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 17:16:40

横扫一切害人虫,全无敌,爽。

大家赶紧再回贴呀,已经第6页了。

西风冷燕
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 17:30:01

以下是引用牙疼不是病在2004-6-15 16:27:22的发言:

哦哦哦,原来是触及到阁下的痛处了,了解了解,本来面目也渐渐清晰了,估计这次也有些无知的拍手拍到您最准确最传神的底了吧,难怪难怪,俺深表同情

哈哈......

JIEXING18
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 17:30:19

以下是引用添堵添乱在2004-6-15 17:01:10的发言:

一位ID的意见是否中肯,与他/她用了什么名字又有何关系?比赛为了保护作者,在评分阶段不主张泄露谜作者的名字,无论赞扬或批评,都是针对谜作本身,对谜不对人.既然如此,又何必要求评论者公开身份?要知道某些作者的嫉恨心理之强非常人所能理解(在这个主题里就有所体现),比赛也应该保护评论者的言论自由和安全吧?

人身攻击不可取,肮脏言辞要禁止,遵守这些网络文明准则就OK了,还没听说要禁止用马甲的,至于谜法,只会越讨论越明,害怕别人批评的作品本身就经不起推敲,不管作者自我感觉多么良好.你交谜出来,就要做好挨砖的准备,如果这点心理素质都没有,还是别玩谜比较好.

我就不信你能從我的發言, 看出哪條謎是我作的

无题
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 17:32:11

我也不信。

JIEXING18
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 17:40:05

以下是引用无题在2004-6-15 17:32:11的发言: 我也不信。

我看, 你好像被人看透了 555 好像只有我不知道你是誰

无题
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 17:44:38

是嘛,被人看透了?看来我的影响力蛮大的嘛。

知道能怎么样,不知道又能怎么样,哈哈。

JIEXING18
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 17:57:25

你們去討論吧, 是不關己, 高高掛起 哈图片点击可在新窗口打开查看

乐寅
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 21:00:23

大家千万不要为了无关紧要的讨论伤了和气!

楼主的意思是大家尽量“据理力争(争鸣)”

不过,也许大家猜了这么多天,闷得厉害,借此轻松轻松!其实,别具一格的拍砖!也是网络谜赛独有的一道亮丽风景!只要对谜不对人就好!

拍砖有理(可是有双关意思哦)!

412wf
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华灯社员
  发帖心情 Post By:2004/6/15 21:13:05

以下是引用无题在2004-6-15 17:32:11的发言: 我也不信。

哈哈,偶不是把你的以前的米都看出来了嘛

偶都懒得说,睡觉,夜里起来看球

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页