游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 不要不管谜题好坏乱拍一气

共有25523人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赔我脑细胞
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 16:45:22

我站出来说一声这谜损我很多脑细胞也不行吗?难道这有需要理由?

岂有此理??!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
拍砖也累
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 16:46:10

楼上的说话有回音哦~~~

伊人近
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 16:46:25

楼主说话欠思量,拍谜变成拍人了,甚是无趣图片点击可在新窗口打开查看

看看
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 这个有点意思
  发帖心情 Post By:2004/6/15 16:48:51

拍砖人拍砖

拍拍砖人的砖

拍拍拍砖人的砖

呵呵

JIEXING18
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 16:50:03

我沒有看完全部帖子, 不清楚你們在談什麼, 我是針對樓主的發言說點意見, 沒有針對任何個別人, "評"也好, "拍"也好, 如果意見中肯, 就不必用馬甲, 用馬甲代表另一個方向

拍砖也累
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 16:52:23

以下是引用JIEXING18在2004-6-15 16:50:03的发言: 我沒有看完全部帖子, 不清楚你們在談什麼, 我是針對樓主的發言說點意見, 沒有針對任何個別人, "評"也好, "拍"也好, 如果意見中肯, 就不必用馬甲, 用馬甲代表另一個方向

不是想用马甲,主要是真实身份一露,你为哪个谜说句话就好象这个谜是你队似的,这样太累

每次还都要加个:非本队谜:)繁琐。这样多简单,又更具有攻击性哈~~

412wf
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华灯社员
  发帖心情 Post By:2004/6/15 16:53:23

以下是引用楼主的发言:

去年风云灯谜节,我一条米就被一些无者知乱拍而与佳谜失之交臂,后来我问了一位给该题打低分的评委,果然是受到了那些人乱拍的影响,认为我的题多底了。其实我那题那字那义是所有底中最准确最传神的。

乱拍只能让喜欢灯谜的人对灯谜感到厌倦,甚至是想远离灯谜。

偶又回顾了那米,觉得自己也参与了拍,有点过

相逢一笑吧

这次偶基本不拍了

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶莲动
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 16:54:49

以下是引用JIEXING18在2004-6-15 16:50:03的发言: 我沒有看完全部帖子, 不清楚你們在談什麼, 我是針對樓主的發言說點意見, 沒有針對任何個別人, "評"也好, "拍"也好, 如果意見中肯, 就不必用馬甲, 用馬甲代表另一個方向

只要言语中肯且不无理骂人,用马甲也没关系,毕竟有些人喜欢用马甲纯粹是个人习惯或者有私人原因,不用强求一致。 比如我不喜欢用马甲一样,没人可以要求我用马甲。

美女呀,离线,留言给我吧!
添堵添乱
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 17:01:10

一位ID的意见是否中肯,与他/她用了什么名字又有何关系?比赛为了保护作者,在评分阶段不主张泄露谜作者的名字,无论赞扬或批评,都是针对谜作本身,对谜不对人.既然如此,又何必要求评论者公开身份?要知道某些作者的嫉恨心理之强非常人所能理解(在这个主题里就有所体现),比赛也应该保护评论者的言论自由和安全吧?

人身攻击不可取,肮脏言辞要禁止,遵守这些网络文明准则就OK了,还没听说要禁止用马甲的,至于谜法,只会越讨论越明,害怕别人批评的作品本身就经不起推敲,不管作者自我感觉多么良好.你交谜出来,就要做好挨砖的准备,如果这点心理素质都没有,还是别玩谜比较好.

JIEXING18
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 17:08:04

以下是引用水晶莲动在2004-6-15 16:54:49的发言:

只要言语中肯且不无理骂人,用马甲也没关系,毕竟有些人喜欢用马甲纯粹是个人习惯或者有私人原因,不用强求一致。 比如我不喜欢用马甲一样,没人可以要求我用马甲。

呵呵, 你的意思我清楚, 人家喜歡用馬甲, 也沒人可以要求他別用. 但是有的到處放冷槍, 確也對評謎形成影響, 214wf大哥剛好就是一個例, 但他沒用馬甲, 也敢作就敢當

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页