游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 不要不管谜题好坏乱拍一气

共有25522人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无题
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 16:34:29

以下是引用牙疼不是病在2004-6-15 16:27:22的发言:

哦哦哦,原来是触及到阁下的痛处了,了解了解,本来面目也渐渐清晰了,估计这次也有些无知的拍手拍到您最准确最传神的底了吧,难怪难怪,俺深表同情

牙疼当然不是病,只会无病呻吟,象你这种只会一边说风凉话的人,简直就是人渣。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
拍砖也累
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 16:35:45

楼上的,你看你,素质问题又出来了,怎么骂起人来了~~,就这样的素质还提什么素质不素质嘛~~

美女呀,离线,留言给我吧!
小雁子
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 16:35:51

这样子就不好了嘛,对谜尽管拍,千万不要粗话阿

越王够贱
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 16:37:17

以下是引用无题在2004-6-15 16:20:14的发言:

我很少用马甲,这次是个例外,不想公开得罪太多人而已。当然我不会无理地用马甲骂谁谁,或故意捣乱。添堵添乱说我这贴子针对人,这没错,我针对那些乱拍的人。难道对谜不对人,就可以肆无忌惮的乱拍吗?难道不要尊重一下作者的创作?当然,对于烂米,我可能比你们更会拍,更敢拍,可是我现在不想了,感觉很累很累。

去年风云灯谜节,我一条米就被一些无者知乱拍而与佳谜失之交臂,后来我问了一位给该题打低分的评委,果然是受到了那些人乱拍的影响,认为我的题多底了。其实我那题那字那义是所有底中最准确最传神的。

乱拍只能让喜欢灯谜的人对灯谜感到厌倦,甚至是想远离灯谜。

我很少用马甲,这次是个例外,不想公开得罪太多人而已。当然我不会无理地用马甲骂谁谁,或故意捣乱。添堵添乱说我这贴子针对人,这没错,我针对那些乱拍的人。难道对谜不对人,就可以肆无忌惮的乱拍吗?难道不要尊重一下作者的创作?当然,对于烂米,我可能比你们更会拍,更敢拍,可是我现在不想了,感觉很累很累。

你很累没理由要求别人也和你一起累吧?你说人家乱拍,可人家来是明着冲哪条谜去的,而阁下一句"乱拍",太模糊了吧?举出几例来讨论一下.这才是有利于提高你所说的无知者素质的有效方法.

去年风云灯谜节,我一条米就被一些无者知乱拍而与佳谜失之交臂,后来我问了一位给该题打低分的评委,果然是受到了那些人乱拍的影响,认为我的题多底了。其实我那题那字那义是所有底中最准确最传神的。

这句话透出目中无人之气,就算没看明白你的一条谜,就是无知者了?这位评委的水平在你的潜台词里,也隐隐有这样的意思-----无知

乱拍只能让喜欢灯谜的人对灯谜感到厌倦,甚至是想远离灯谜。

这话怎么那么不顺眼....不知道是不是说,喜欢灯谜的人不拍砖,不喜欢灯谜的人才拍砖?

看看
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 这个有点意思
  发帖心情 Post By:2004/6/15 16:37:29

以下是引用无题在2004-6-15 16:34:29的发言: 牙疼当然不是病,只会无病呻吟,象你这种只会一边说风凉话的人,简直就是人渣。
一般来说,为大伙儿挡板砖的人都是谜坛前辈高人阿,这可不象

牙疼不是病
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 16:39:19

以下是引用无题在2004-6-15 16:34:29的发言: 牙疼当然不是病,只会无病呻吟,象你这种只会一边说风凉话的人,简直就是人渣。

呵呵,群众的眼睛是雪亮的,犯不着和你折腾

美女呀,离线,留言给我吧!
添堵添乱
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 16:39:28

第一个大开骂口的竟是这位自诩讲究"信达雅"的高士,大跌眼镜ing

JIEXING18
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 16:40:35

不要粗話, 馬甲也是要不得的東西, 敢說就站出來說, 才有意義图片点击可在新窗口打开查看

拍砖也累
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 16:41:55

以下是引用JIEXING18在2004-6-15 16:40:35的发言: 不要粗話, 馬甲也是要不得的東西, 敢說就站出來說, 才有意義
其实也可以理解了,估计他有谜被拍到,而且被拍得很赤裸裸的那种,受不了这种刺激,又回忆起风云杯的惨状,所以就失口了。大家理解同情一下吧~

赔我脑细胞
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 16:44:17

我站出来说一声这谜损我很多脑细胞也不行吗?难道这有需要理由?

岂有此理??!!

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页