游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 不要不管谜题好坏乱拍一气

共有25504人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
添砖加瓦
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 16:16:01

米才到这份上,列不列中已经没什么意思了。

列中的除了标点符号问题以外,大都是些劣种。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
看看
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 这个有点意思
  发帖心情 Post By:2004/6/15 16:19:09

以下是引用水晶莲动在2004-6-15 16:07:21的发言:

这话值得商榷,希望只是你的意气之言。

如果是确实比原底好的或者跟原底伯仲的谜应该列中,而不是为了压别队的分而就是不给列中。列中与不列中只有一个标准,就是作者和出谜队仔细考虑比较原底与别人的底,只从谜的角度去考虑是否可以列中。

对于猜的猜出来不同于原底的底的人跟队来说,他们认为他们猜得比原底好或者跟原底一样好而坚持他们的底并且想说服别人认同他们猜出的底,这是很自然的。所以他们要求列中或者强烈要求列中是正常的要求,有何不妥?

我建议对于要求列中多的谜的作者跟出谜队(队长),慎重考虑、慎重对待要求列中的底跟理由。这是对别人劳动的尊重,最终是对自己的谜作的尊重。

白说,以情动人不行,以德服人也难收效,得以力服人:

你要不给我们列中,我也不给你们列中。

哈哈

无题
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 16:20:14

我很少用马甲,这次是个例外,不想公开得罪太多人而已。当然我不会无理地用马甲骂谁谁,或故意捣乱。添堵添乱说我这贴子针对人,这没错,我针对那些乱拍的人。难道对谜不对人,就可以肆无忌惮的乱拍吗?难道不要尊重一下作者的创作?当然,对于烂米,我可能比你们更会拍,更敢拍,可是我现在不想了,感觉很累很累。

去年风云灯谜节,我一条米就被一些无者知乱拍而与佳谜失之交臂,后来我问了一位给该题打低分的评委,果然是受到了那些人乱拍的影响,认为我的题多底了。其实我那题那字那义是所有底中最准确最传神的。

乱拍只能让喜欢灯谜的人对灯谜感到厌倦,甚至是想远离灯谜。

灯谜联赛累不累
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 16:21:38

我建议对于要求列中的谜的猜者慎重考虑、慎重对待不予列中的底跟理由。这是对别人劳动的尊重,最终是对自己的的尊重。

哈欠
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 16:25:40

以下是引用无题在2004-6-15 16:20:14的发言:

我很少用马甲,这次是个例外,不想公开得罪太多人而已。当然我不会无理地用马甲骂谁谁,或故意捣乱。添堵添乱说我这贴子针对人,这没错,我针对那些乱拍的人。难道对谜不对人,就可以肆无忌惮的乱拍吗?难道不要尊重一下作者的创作?当然,对于烂米,我可能比你们更会拍,更敢拍,可是我现在不想了,感觉很累很累。

去年风云灯谜节,我一条米就被一些无者知乱拍而与佳谜失之交臂,后来我问了一位给该题打低分的评委,果然是受到了那些人乱拍的影响,认为我的题多底了。其实我那题那字那义是所有底中最准确最传神的。

他们拍吧拍吧不是罪!!!!只要你的米无懈可击,怕什么?俗话说,身正不怕影子斜!!!!

牙疼不是病
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 16:27:22

以下是引用无题在2004-6-15 16:20:14的发言:

哦哦哦,原来是触及到阁下的痛处了,了解了解,本来面目也渐渐清晰了,估计这次也有些无知的拍手拍到您最准确最传神的底了吧,难怪难怪,俺深表同情

清风朗月
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 16:28:37

是呀,凑热闹的太多恶劣

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶莲动
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 16:31:09

靠。楼上的俏皮话用来对事不要用来对人,俏皮话对人说会变味的。大家都是为了这些谜好不是?无谓引些气出来生。

添堵添乱
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 16:31:28

一条没给评上佳就这么难过?评委又如此没有自我见解?那只好同情你一把.好谜加上好人缘,相信会有人慧眼识英物,也许给你在大论坛上写个谜评,如果谜确实不错,不会因为没有评上佳就失传了.

至于列中不列中,谁都知道是听天由命的事,根本不指望拍砖能让某些作者清醒过来,好自为之吧.

芳心明许
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 16:31:37

为什么有的谜没有人拍呢?大概是不够准确和传神罢。

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页