游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 不要不管谜题好坏乱拍一气

共有25502人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无题
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 15:53:26

我只是说让拍砖者认真一点,负责一点,而不是说不能拍砖。而楼上好几位却发表说要拍要发泄,跟我阐述的观点虽差之毫厘,却谬以千里。拍砖者们的素质可见一斑呀,这么简单的几句话都没看明白,就又来乱拍一气,还怎么拍灯谜这号称为“文虎”的砖呀?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
芳心明许
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 15:56:07

以下是引用灯谜联赛累不累在2004-6-15 15:45:58的发言:

看来看去,无非想要求列中

就是不给他们列中!

这招值得推广

添堵添乱
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 15:59:48

以下是引用无题在2004-6-15 15:53:26的发言: 我只是说让拍砖者认真一点,负责一点,而不是说不能拍砖。而楼上好几位却发表说要拍要发泄,跟我阐述的观点虽差之毫厘,却谬以千里。拍砖者们的素质可见一斑呀,这么简单的几句话都没看明白,就又来乱拍一气,还怎么拍灯谜这号称为“文虎”的砖呀?

拍砖者贴子是针对谜,而您的矛头却是直接对人,臆测加武断,就不要自以为素质有多高了,

还有,您这不也批着马甲么?

拍砖也累
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 16:01:47

同意楼上的话,别在那自命清高了~~,批着马甲说话的谁信得过谁啊~~

牙疼不是病
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 16:02:30

一直看到12楼,包括楼主,当然也包括俺,都是马甲一片,何必又说什么马甲来掩饰本来面目?

楼主这帖给人的感觉就是对某些拍砖者忍不可忍的一种发泄,又凭什么来指责拍砖者对某些害人谜题的发泄呢?

添堵添乱
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 16:03:11

全世界出烂米者团结起来,高呼:

烂米有理,列中没戏!图片点击可在新窗口打开查看

看看
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 这个有点意思
  发帖心情 Post By:2004/6/15 16:06:02

以下是引用牙疼不是病在2004-6-15 16:02:30的发言:

一直看到12楼,包括楼主,当然也包括俺,都是马甲一片,何必又说什么马甲来掩饰本来面目?

楼主这帖给人的感觉就是对某些拍砖者忍不可忍的一种发泄,又凭什么来指责拍砖者对某些害人谜题的发泄呢?

俺可不是马甲,不过活动是少点儿

呵呵

水晶莲动
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 16:07:21

以下是引用灯谜联赛累不累在2004-6-15 15:45:58的发言:

看来看去,无非想要求列中

就是不给他们列中!

这话值得商榷,希望只是你的意气之言。

如果是确实比原底好的或者跟原底伯仲的谜应该列中,而不是为了压别队的分而就是不给列中。列中与不列中只有一个标准,就是作者和出谜队仔细考虑比较原底与别人的底,只从谜的角度去考虑是否可以列中。

对于猜出来不同于原底的底的人跟队来说,他们认为他们猜得比原底好或者跟原底一样好而坚持他们的底并且想说服别人认同他们猜出的底,这是很自然的。所以他们要求列中或者强烈要求列中是正常的要求,有何不妥?

我建议对于要求列中多的谜的作者跟出谜队(队长),慎重考虑、慎重对待要求列中的底跟理由。这是对别人劳动的尊重,最终是对自己的谜作的尊重。

我拍我拍
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 16:12:09

以下是引用添堵添乱在2004-6-15 15:59:48的发言:

还有,您这不也批着马甲么?

哈哈,一语中的!好象华清杯规则还缺一条:只许烂谜害人,不许众人拍砖!

另外,楼主看看,大家拍的哪一条谜是十全十美的好谜?为什么谜那么多,而拍来拍去也不过就那么些谜,有的谜就不会被人拍呢?就是因为被拍的那些谜有着这样那样的问题!有的还是超级BT的问题!

deon
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 16:13:51

以下是引用水晶莲动在2004-6-15 16:07:21的发言:

这话值得商榷,希望只是你的意气之言。

如果是确实比原底好的或者跟原底伯仲的谜应该列中,而不是为了压别队的分而就是不给列中。列中与不列中只有一个标准,就是作者和出谜队仔细考虑比较原底与别人的底,只从谜的角度去考虑是否可以列中。

对于猜的猜出来不同于原底的底的人跟队来说,他们认为他们猜得比原底好或者跟原底一样好而坚持他们的底并且想说服别人认同他们猜出的底,这是很自然的。所以他们要求列中或者强烈要求列中是正常的要求,有何不妥?

我建议对于要求列中多的谜的作者跟出谜队(队长),慎重考虑、慎重对待要求列中的底跟理由。这是对别人劳动的尊重,最终是对自己的谜作的尊重。

同意

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页