游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 跟日本鬼子干上了!スナック

共有45799人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山人
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 21:03:26

强烈要求将 英语底 的谜也驱逐出谜界,不知道我们都是山沟里来的,没学过外语呀。 再说,当年八国联军入侵北京的时候,也有老美大不列颠的一份

支持(0中立(0反对(0回到顶部
涮了涮了
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 21:05:32

以下是引用等待列中在2004-6-15 20:37:02的发言:

你们呀,

不过是看人家的日语谜抢了先,

眼红了

KAO!照楼上这位这么一说,这谜还成香饽饽了?是不是还有点遗憾您抢不了先还是本来就是您已经抢先替鬼子作了回宣传正洋洋自得呢?

西风冷燕
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 21:07:36

上下门齿刚长出(日文译音一句)——八个牙露

哈哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  74楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2004/6/15 21:08:19

诸位息怒,只谈灯谜,莫谈政治。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
山人
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 21:09:19

以下是引用涮了涮了在2004-6-15 21:05:32的发言:

KAO!照楼上这位这么一说,这谜还成香饽饽了?是不是还有点遗憾您抢不了先还是本来就是您已经抢先替鬼子作了回宣传正洋洋自得呢?

强烈要求将 英语底 的谜也驱逐出谜界,不知道我们都是山沟里来的,没学过外语呀。 再说,当年八国联军入侵北京的时候,也有老美大不列颠的一份。

IBM就是提美国美国鬼子做宣传。

越王够贱
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 21:09:51

以下是引用等待列中在2004-6-15 20:37:02的发言:

你们呀,

不过是看人家的日语谜抢了先,

眼红了

拜托,我已经说过了,日文的片假名本来就是按照中文正楷的偏旁部首创出的,要拆起来比中文还好拆,这个值得眼红么?

且不说楼上的不少XDJM根本不想做,即使想做,你看看这条谜的面,能好到什么地方去?他们可以再做几条面好得多的,不见得要争这条虚的"日文第一谜"的称号吧?

西风冷燕
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 21:12:21

对呀!

不如我这条好!

上下门齿刚长出(日文译音一句)——八个牙露

哈哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

JNQ
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 21:12:42

烂,,,,,,我拍。。。。。。。。。。。。

菊生
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:763 积分:2439 威望:0 精华:21 注册:2002/11/22 21:46:02
  发帖心情 Post By:2004/6/15 21:13:55

以下是引用令狐大虫在2004-6-15 19:55:27的发言:

就是俄语中文译音一句啊`

正确的答案是打死一个大娘~~~~~要往死里打~~~

记得应该是"打死一位大娘",呵呵

秋丛绕舍似陶家, 遍绕篱边日渐斜。

不是花中偏爱菊, 此花开尽更无花。

看看
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 这个有点意思
  发帖心情 Post By:2004/6/15 21:15:41

以下是引用菊生在2004-6-15 21:13:55的发言:

记得应该是"打死一位大娘",呵呵

我同学教的诗 大思维达尼亚