游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 跟日本鬼子干上了!スナック

共有45794人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西风冷燕
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 8:50:19

按华清杯规则

1.目准确。

2.底不是生僻字。

可这个......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水晶莲动
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 8:52:01

下次出谜,俺记得要去法国菜馆或者西贡会馆去弄几个招牌来,就出法文谜或西贡谜好了。

谁说一定要中文或者常用英文作谜的!

什么?你不懂西贡文?不懂你怪谁啊,自己学去。现在不懂个三五八门外语你还好意思来猜谜。

再下次我就不出简单的西贡文了,我去出古梵文!

猜不出来是你自己的外语不好,这么比入门级还简单的扣合法你都看不出来你好意思了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

肉铺大掌柜
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 8:55:16

偶准备研究一下古巴比伦的楔形文字,以备猜谜之用图片点击可在新窗口打开查看

涮了涮了
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 8:56:55

下回俺整个家乡话来拆拆

谁不说俺家乡好伊呀的诶~~~~~~~~~

小雁子
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 8:59:11

鸟语花香阿

西风冷燕
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 8:59:38

下回我作一谜,目为(错别字一)!!!

晓不实
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 8:59:43

俺娘说了,外国那洋玩意俺们吃不惯!再说俺要是帮助日本鬼子推销那玩意,俺能对得起那些死去的抗日英雄吗?图片点击可在新窗口打开查看

牙疼不是病
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 9:09:47

这米够弓虽的!

秋笋
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 9:32:03

下次拜托出个英文的,好赖中学也学了几年。。。

djlq2008
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 9:55:22

请作者告知是啥意思,顺便喊一句“打倒日本帝国主义”

总数 127 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13