游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 跟日本鬼子干上了!スナック

共有45791人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
除了睡还能爱谁
  121楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 13:43:25

楼上的好眼力!这都看出来了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  122楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2004/6/16 13:48:40

拆出几个部首来,也需要有懂日文的确认一下。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
除了睡还能爱谁
  123楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 13:50:37

嗯,以后有这谜都找我来确认。我有字典。

xsqzxp
  124楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 14:14:15

以下是引用芳心明许在2004-6-16 13:33:36的发言:

哦,原来你用的微软拼音输入法啊。

我基本不用的。

所有的输入法中全有。

美女呀,离线,留言给我吧!
小雁子
  125楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 17:14:49

我本来想打个平均分的,差点被队员bs

庄若云
  126楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 18:05:44

看了这些多的贴子。突然想到,估计大家这次华清杯最大的收获有三(至少俺自己就有这三样好处)。

一,汉字输法运用更上一层楼,连日文都能输入了。

二,搜索引擎的运用轻车熟路了,很多人之前还不会用这些呢~吴健就曾给我说过类似这样的话。

三、骂人的技术大有进步。从前几次华清,到风云,到春风。骂人还带脏字,文明度提高很多啊

陈芝麻
  127楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 18:51:41

对スナック一谜群起而攻之(孔剑秋七字灯谜文章一)合作的/抗日文/虎

总数 127 1.. 上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13