游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 到丝绸服装城旅游啊?

共有23930人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
秋笋
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 10:01:06

下次出谜语,一定要拿官批当底,实在不行,也要拿万通说事,北京最有名的商品批发市场,随便大街上拉住哪个都知道图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追风
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 10:08:22

哎,这次被涮得可以。我的小区边上也有个“丝绸服装城”呐,下次有谜友来俺这儿旅游的话,我也带去一趟,这样也就算个旅游景点吧,补一回过,了了我的心愿。我最初的决心也跟23楼一样,最后还是没蒙着,真是惨死我等。图片点击可在新窗口打开查看

乐寅
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 11:16:52

这谜我一直有感觉是绍兴的,可是翻烂了资料也没有沾边的!其实 柯桥的丝绸服装城去年我才去过,可是谁想是这呀!一来不是旅游景点!(目不准,害死人!),二来这扣合也是风马牛呀!

剪刀手
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 11:27:56

丝绸服装城

四季如春,风光独特

是吐血的好地方!

复乐园
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 11:38:12

以下是引用jockeylee在2004-6-15 2:55:17的发言: 我们队的底"都锦生织锦",断读别解为"浑身批锦的人生疏于织锦",个人觉得优于原底,要求列中.

莫非是俺们队的?

再者,原底应该怎么理解呢?城是干吗用的?城里人?不合适吧

芷晴茗馨
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 11:39:12

“遍身罗绮者,不是养蚕人”(5字浙江旅游点) 丝绸服装城 面出张俞《蚕妇》

这个希望作者能解释一下,“丝绸服装城”全国不下百十来个,为何独标“浙江旅游点”???

如果真的是“浙江旅游点”又指的是具体哪里的景点,如果是杭州的景点的话,那不好意思,杭州这里的旅游景点,应该是“杭州中国丝绸城”,而不是什么“丝绸服装城”,因为这个“丝绸城”不光是卖“服装”的,还包括很多的丝绸制品。至于某位谜友引用“常熟某旅行社旅游路线,D2. 游灵隐寺、胡雪岩故居、西湖漫游、苏堤白堤、看丝绸服装城, 宿杭.....”里提到的“丝绸服装城”,应该也是外地人对“杭州中国丝绸城”的误解,认为那里真当是只卖“丝绸服装”而已。

酒杯里的烟灰
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 11:39:13

罚作者穿一套丝绸服装,在众人面前亮亮相:)

乐寅
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 11:41:43

以下是引用酒杯里的烟灰在2004-6-15 11:39:13的发言: 罚作者穿一套丝绸服装,在众人面前亮亮相:)
那不抬举他(她),衣锦还乡了:)

微夜极蓝
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 11:42:47

以下是引用晓不实在2004-6-15 9:47:38的发言: 俺找了几千个浙江旅游点都没找到合适的,没想到竟是这玩意儿?下次比赛俺做一条米,米底是俺们山下的一个大排挡,那里也经常有很多驴友光顾,猜死你!看来还是“都锦生织锦”好些,有别解,高于原底,应当列中》

都锦生丝织、都锦生织锦都不是一个旅游点啊,老店号倒是还凑合,没有单独拿出来当旅游点说的说法,都锦生丝织厂或者都锦生丝绸博物馆倒是有。

酒杯里的烟灰
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 11:43:55

以下是引用乐寅在2004-6-15 11:41:43的发言: 那不抬举他(她),衣锦还乡了:)

那就罚作者给众人都买一套丝绸服装,让大家都衣锦还乡:)

总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页