游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 到丝绸服装城旅游啊?

共有23881人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
djlq2008
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 9:18:14

丝绸服装城 并非浙江独有的。

如果这也算旅游点的话,估计是黑旅行社组的。下次没准儿是XXX家。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
zoozero
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 9:30:52

我在浙江,都被涮了,这个哪个城市的?估计出个某某市旅游点,还能找个当地的朋友帮忙蒙一下。

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶莲动
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 9:35:18

偶是浙江的,一看这个第一题偶就暗暗下决心一定要把它猜出来。结果偶七天七夜没合眼啊

愣是没猜出来。

现在偶才想明白之所以偶猜不出来,

原来偶不是城啊

飞翔之翼
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2004/6/15 9:45:36

是哦,没人说俺们乡下人不可以穿丝绸的图片点击可在新窗口打开查看

晓不实
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 9:47:38

俺找了几千个浙江旅游点都没找到合适的,没想到竟是这玩意儿?下次比赛俺做一条米,米底是俺们山下的一个大排挡,那里也经常有很多驴友光顾,猜死你!看来还是“都锦生织锦”好些,有别解,高于原底,应当列中》

飞翔之翼
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2004/6/15 9:49:17

查了好些浙江旅游路线,也没找出来。

看看
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 这个有点意思
  发帖心情 Post By:2004/6/15 9:52:01

以下是引用zoozero在2004-6-15 2:51:49的发言:

“遍身罗绮者,不是养蚕人”(5字浙江旅游点) 丝绸服装城 面出张俞《蚕妇》

我看到底去GOO百度搜了一下也没找到这个旅游点在哪里,像这些标这么一个目但底材按目去寻都让人无法确认的,真是趣味全无啊

这个太搞笑了

余心虎
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 9:54:56

列位看官,看来这谜的作者不是浙江的,而且从贴中推测,所有参与的浙江队都被蒙了,尤其是王子,每天还去丝绸服装城采访,就是没想到也在游子吟发个报导的,也好让大家知道这个丝绸服装城。下次到杭州带我们去看看丝绸服装城,并罚王子给每人买一件唐装。

牙疼不是病
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 9:57:12

后悔为这米伤那么多脑筋,不值啊

野马
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
前段时间浙江白去了  发帖心情 Post By:2004/6/15 9:58:56

愣是不知道这么个旅游点。。。导游瞎带路

总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页