游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 其实我还是觉得这个谜最BT

共有46887人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
俺村俺最帅
  111楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超性感虫子
  发帖心情 Post By:2004/6/15 21:49:03

长长长长长长长长这谜比较长!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  112楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2004/6/15 21:59:31

天鹅很多,随便举几个例子:

1、天鹅一出鸟不见,一个人在把心牵,双匕割月旁边站,水流几处又落天, 一月有别心想你,单身贵族已相连,树木靠十冲天跃,月里嫦娥口最甜 (我不能没有你杜娟)

2、日出美丽立取上,残月屋下友情长,无奈您却无心往,白水一勺表衷肠, 春雨绵绵别三笑,但已人去走下场,嫦娥无女不寻常 (最爱你的人是我)

3、悔意无心空对月,大哥头上有条疤,接受不离只作友,单身贵族尔相伴, 朝夕相对盼夕阳,情人别离影孤单,二人想逢在此处 (每天爱你多一些)

4、青山寺上一丛竹,只见天鹅不见鸟,站在树上远眺望,白云心中有条虹, 心中情意藏不住,寻寻觅觅下友情,您若无心我心碎 (等我亲自说爱你)

5、牛靠和尚屋,两人抬一木,两木不成林,水中鸳鸯成双对, 一心两意记念谁,丝线穿针十一口,女氏还在日上游 (特來相親想結婚)

6、鸟飞鹅跳,月上中梢,目上朱砂,已异非巳,勺旁傍白,万事开头,工 戈不全,雨下挚友,称断人和。 (我用自己的方式爱你)

7、天鹅下海鸟不见,顺水几月又断魂,水载小船去约会,丽人船上立亭亭, 正好一去会芳心,真心相约你来玩,您却无心载有情。 (我没法停止想你)

太多了,列举不过来。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
JNQ
  113楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/20 15:43:23

以下是引用江南在2004-6-15 15:50:28的发言: 此谜不应砸砖,应该佩服作者的功力,感谢作者的窄目, 谢谢!!!

同意,本谜还引来如此多的好砖头,值!欢迎作者下回还出这样的米。。。。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
厄瓜多尔
  114楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/22 12:21:49

作者累不累?

总数 114 1.. 上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12