游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 弄瑟调声、云和发韵(中国地名) 拉萨

共有52740人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
芳心明许
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 2:23:53

以下是引用庄若云在2004-6-15 2:22:29的发言:

我看目猜四字字口语半句“拉撒”较好,这个不会多底

照样出不来,只能标:字母四 L A S A

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冲动的惩罚
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 2:24:07

匪夷所思的音单扣

芳心明许
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 3:01:17

顶一下,继续砸,大家不要手软。

《左传》一句
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 3:19:38

楼上的MMzhege 不是砸不砸的问题 而是这东东根本就无从砸起阿 我们是来砸破谜的,可是这个LASA根本就不成谜吧 佩服作者的创新精神 更佩服一不怕砸二不怕死的精神

实在是没有雅兴和这东东生气了 顶一下帖子算啦

芳心明许
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 3:19:48

此谜垃圾,学谜十几年,第一次见到这么烂的。

拉撒
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 3:21:24

就不是谜

jockeylee
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 4:21:23

顶一下,这条拼出了无数底,后来一致意见只有"四平"不是用音单扣的,合谜法,所以用了"四平;而"其他如"松原""色达""拉萨"统统给枪毙

老人参
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 7:03:41

弄出“瑟”(se)“调”(diao)的声:s\d,云“yun ”和发“fa ”的韵,组了个“顺德”……555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

拍砖一笑
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 8:25:49

多底多底

添堵添乱
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 8:30:05

原来弄瑟搞了个音别解,在胡同里调的瑟

惨汗

总数 140 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14