游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 弄瑟调声、云和发韵(中国地名) 拉萨

共有52750人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
米坛太逗张狗剩
  131楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 22:42:15

猜的时候还和队友讨论认为绝不会光提音扣,否则单薄而无米味,总觉得作者一定有苦心经营的东西在里面,令猜者昏迷。

开底后目堂幕结舌,怎么说呢,我等高估了作者,作者恐怕低估了谜道

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  132楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2004/6/15 22:49:53

今年1月份在水木猜过一条转载谜:如闻仙乐声声,更兼漓江神韵(药品名一)

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
眉冷
  133楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 23:42:18

我觉得这个谜有新意。

谜贵新 希望大家在理解的基础上说话 不要太偏激了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小知非
  134楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2004/6/15 23:44:30

以下是引用小知非在2004-6-15 22:49:53的发言: 今年1月份在水木猜过一条转载谜:如闻仙乐声声,更兼漓江神韵(药品名一)
揭底:西洋参

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
越王够贱
  135楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 23:47:25

谜的想法,路子,本身倒是值得思考与借鉴,但光提音是不行的,而且作者死不认帐的态度估计也是这谜之所以被拍得这么厉害的重要原因之一.

清风朗月
  136楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 2:52:46

哇!!!谜界什么时候也兴炒作了,看来要想出名,还是多作几条有争议的谜来,还有这么多人来免费来炒作,而不用送红包,看来这届华清杯人气指数最高就是这条谜了,明年我要出一条让大家都觉得更有争议的谜,欢迎大家多多抛砖!!!让我一举成名!!!让所以参加华清杯的人只记住我这一条谜!!!

芳心明许
  137楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 4:52:04

以下是引用眉冷在2004-6-15 23:42:18的发言:

我觉得这个谜有新意。

谜贵新 希望大家在理解的基础上说话 不要太偏激了

这话同意。

但是谜不只是贵新,更重要的是扣合的工稳自然。另外谜本身的正确性是需要保证的,病谜错谜再创新也不是什么好东西。

说到新,这届谜赛除过撞车的老谜,哪个不是新的?是新的不能砸吗?当然不是了,砸它是因为它有毛病。

loveme
  138楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/16 12:15:22

没人顶?

厄瓜多尔
  139楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 11:55:24

好谜!顶

loveme
  140楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/17 17:16:22

封了那么多贴这个罪魁祸首竟然没封,过分!!!

总数 140 1.. 上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14