游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 难?难难??难难难???

共有27321人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nnnnnnnn
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/13 14:44:37

以下是引用我家造房正缺砖在2004-6-13 14:38:43的发言: 建议如果那个队猜中率还不到60%,适当扣分.

指的是出谜队吧!应该向燕云提出申请!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
山人
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/13 15:22:37

我们网络队猜谜的也就几个人.网吧到处有,真想查道哪都可以查。猜射成绩反映出的一方面是水平的问题,另一方面只能说大家对待比赛的态度不一样了。

美女呀,离线,留言给我吧!
苦水玫瑰
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级灌水帮成员
  发帖心情 Post By:2004/6/13 15:37:51

以下是引用山人在2004-6-13 15:22:37的发言: 我们网络队猜谜的也就几个人.网吧到处有,真想查道哪都可以查。猜射成绩反映出的一方面是水平的问题,另一方面只能说大家对待比赛的态度不一样了。

啃骨头的人才是真正的猜题人,不停的查找新答案,查证答案。

向这样的朋友学习,为有这样的队友骄傲!

sirwolf
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8233 积分:28859 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2004/6/13 15:37:51

我无法逐个培养他们的网络技术,岳广华上网年头也不短了,可仍开不了窍。很多技能都不会,让那些从不动电脑的人去熟悉网络,不现实。我们队我是年龄最小的了,可我也是网上老梆子啦。这回我队实际投入的猜射力可以说历届华清杯最差了,第一天能拿到题的一个考试,一个加班,第二天题才传出去。期间常上网的一个工作需要掉进酒缸,一个接待远亲二天,肿腿住院二天,利用率较低。赶上这次题较难,查找度较高,影响大家猜射热情。

如果其它人能够上网的话,恐怕早就找机会上网了,而不是在杯赛时才想学上网。

转载请注明出处
sirwolf
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大学士 帖子:8233 积分:28859 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2004/6/13 15:40:59

出难为人题的人最终要在打分时付出代价,,,

转载请注明出处
山人
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/13 15:56:08

哪天大家集中一下,10分钟教会他们使用百度搜索

sirwolf
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/13 16:12:53

开玩笑。

不说了。

不切实际的先进思想是徒劳的。

转载请注明出处
圣弟亚哥
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/13 16:20:17

以下是引用sirwolf在2004-6-13 15:37:51的发言:

我无法逐个培养他们的网络技术,岳广华上网年头也不短了,可仍开不了窍。很多技能都不会,让那些从不动电脑的人去熟悉网络,不现实。我们队我是年龄最小的了,可我也是网上老梆子啦。这回我队实际投入的猜射力可以说历届华清杯最差了,第一天能拿到题的一个考试,一个加班,第二天题才传出去。期间常上网的一个工作需要掉进酒缸,一个接待远亲二天,肿腿住院二天,利用率较低。赶上这次题较难,查找度较高,影响大家猜射热情。

如果其它人能够上网的话,恐怕早就找机会上网了,而不是在杯赛时才想学上网。

天啊,这不就是你一人在猜吗?向你致敬!

燕云
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2004/6/13 16:25:56

不过沈阳队的答案倒是填得满多的,呵呵

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
sirwolf
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/13 16:39:01

能添的都添上,管他对不对呢。晚上最后一次讨论后,再添后基本就不改。

这回参猜的队员(拿下三条以上者算)数数有六七个人吧。拿下十条以上者就一二个人。见笑。

转载请注明出处
总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页