游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 赛队确定阶段:各报名队伍请注意

共有24152人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追风
  51楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/29 21:47:06

以下是引用复乐园在2004-5-28 18:40:11的发言:

关于对“联星易天”队参赛资格进行置疑的几点解释:

1.关于违反“谢绝为参赛而临时组成的队伍”的参赛规定:

在猜谜活动上,我们这个队伍不存在“临时组织”问题。 在猜谜方面,天涯iq无限、网易北京和智星有较为长期的联系,虽然报名人员名义上分布在3版,但是有关灯谜活动是有长期统一组织与联系的。 特别指出的一点是,报名时之所以按照三版联队报名是为了尊重三个版面在其他领域的各自独立地位,而并非临时拼凑。

2.关于“网易北京参加风云杯不履行承诺与义务”:

首先,本队现报名24人中有17人(包括2位联系人)来自天涯iq无限,并非置疑中提到的“主要人员来自网易北京”。 其次,我们经其他渠道了解到,“风云杯事件”并非网易北京主观失职,实因错过限定时间无法登录系统造成。当然错误已经无可挽回,但网易北京曾经的过错不能作为现在我队不能参加的理由和假想。 再次,本人作为“联星易天”的联系人和组织者之一,代表我们团队再次郑重承诺,从即日起至比赛结束,每天查看游子吟论坛的华清杯赛版面,了解进展情况,并及时做出反应

3.有关人员姓名真实性的置疑

首先,我队对在报名过程中由于经验不足造成的诸多错误表示道歉 其次,相信大家也看到了我们及时补救和勇于承认错误的态度。

希望组委会和各界谜友能够给予我们这些谜界新手一些鼓励和支持,让我们通过华清杯对灯谜有更为深刻的理解与认识。谢谢。

毛主席他老人家早就教导我们:“有则改之,无则加免”。看他们的态度,我看可以参加,目的是重在参于嘛。至于最后定夺,就由主办一方吧!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
天涯
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/29 22:28:28

听取意见未尝不可,决定权在于主办者。

联星易天虽然不完全符合规定,但是只要如果能态度认真、思想重视,参赛未必不是好事情。

话说回来,有多少个网络队伍的所有参赛者平时都是固定一起活动的?拉人参赛与联队参赛在某种意义上相类似。

闲听风语
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/30 15:18:00

联星易天谢谢所有的朋友,每次我们进来看到大家的鼓励,都非常的感动。

联星易天在这里祝愿大家取得好成绩,在谜中玩得开心,也祝华清杯越办越红火!

谜里喇嘛
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/31 20:21:46

怎么这么不当心啊,我早说过了,“猜吧”可以转让壳嘛,借壳上市,曲线救国,至于转让费嘛,面洽。

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6