游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 赛队确定阶段:各报名队伍请注意

共有24173人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
士隐
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/27 12:59:51

以下是引用sirwolf在2004-5-26 17:23:04的发言: 谁起哄,拖出去打。

狼牙么狼打狼啊~^~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
闲听风语
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/27 18:04:02

一一前辈 :) 参与第一啊,参与第一, 前辈也不会忍心眼睁睁的看着我们这些被谜所迷者见谜赛而不入不是:) 我们组成联队,并非是想增强实力,拿一个好名次,而是三家朋友现在都没这个实力参赛。天涯iq和网易北京或许也可单独参赛,我们求的是参与,猜射成绩当然无所谓。但说到制谜,制谜成绩对我们来说无所谓,但对参赛各队就有所谓了。我实在怕参赛的谜语质量会被各队诟病,影响华清杯赛的质量,也影响各队的猜射。

我们队伍中大半是刚刚入了灯谜这个门的朋友,还望前辈们带我们一把。我想,经过这次谜赛,天涯iq版和网易北京版的灯谜水平应该都有大步提高,明年再来的时候,或许我们就是两只能独立参赛的队伍了:) 前辈也不必担心谜队的联合,我想,大家如果自己有实力组队,是不会组成联队的。

华清盛会,友谊第一,参与第一。我代表三版的朋友谢谢各位的支持了。 我们一定借这次机会好好向各位前辈学习,也为增加三个版的灯谜气氛,为普及灯谜做出我们自己的努力。

我能做什么
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/27 20:28:57

不同意“联星易天”队参加本次比赛!!!

基甸
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/27 20:36:49

以下是引用闲听风语在2004-5-27 18:04:02的发言:

华清盛会,友谊第一,参与第一。我代表三版的朋友谢谢各位的支持了。

个人同意“友谊第一,参与第一”。祝三版朋友参赛愉快,过足谜瘾。

征下联和横批:

三版星易天

无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫
美女呀,离线,留言给我吧!
竹魂
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/27 21:19:40

三版星易天

四方谜会友

乐在其中

秋笋
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/27 21:37:34

嗯。我们三版联队就是抱着学习的态度来的,为了能够参加,我们也做了不少的准备,每天也都在认真的讨论每一条制出谜语的可行性。虽然一部分队员是新入门的,但是,我们也很努力的在学习。

诚心诚意的希望能够给我们一个参与的机会。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

离别钩
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/27 21:46:04

以下是引用闲听风语在2004-5-27 18:04:02的发言:

一一前辈 :) 参与第一啊,参与第一, 前辈也不会忍心眼睁睁的看着我们这些被谜所迷者见谜赛而不入不是:) 我们组成联队,并非是想增强实力,拿一个好名次,而是三家朋友现在都没这个实力参赛。天涯iq和网易北京或许也可单独参赛,我们求的是参与,猜射成绩当然无所谓。但说到制谜,制谜成绩对我们来说无所谓,但对参赛各队就有所谓了。我实在怕参赛的谜语质量会被各队诟病,影响华清杯赛的质量,也影响各队的猜射。

我们队伍中大半是刚刚入了灯谜这个门的朋友,还望前辈们带我们一把。我想,经过这次谜赛,天涯iq版和网易北京版的灯谜水平应该都有大步提高,明年再来的时候,或许我们就是两只能独立参赛的队伍了:) 前辈也不必担心谜队的联合,我想,大家如果自己有实力组队,是不会组成联队的。

华清盛会,友谊第一,参与第一。我代表三版的朋友谢谢各位的支持了。 我们一定借这次机会好好向各位前辈学习,也为增加三个版的灯谜气氛,为普及灯谜做出我们自己的努力。

f风云杯北京网易最后分打了没?

梦想飞翔
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牧野雏鹰
  发帖心情 Post By:2004/5/27 22:08:39

合肥队增加队员:马锦绣(锦绣中华)

我能做什么
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/28 4:58:30

联星易天队不应该被接受参赛: 1。 属于为华清杯比赛而临时组成的队伍;按规定在谢绝之列; 2。 该队无法保证其队员真实性。 从报名开始, 一再有错; 3。 该队主要成员北京易网, 参加了去年风云杯。比赛成绩不理想时, 便不再履 行他们的承诺和义务, 不给其他队的谜题评分, 使得佳谜榜和制谜名次几经波折, 使主办者十分被动, 影响极坏。 此等失职出现在网络队, 不可原谅。

尽管不少队伍同意他们参赛, 但投票之举不符合华清杯规则和惯例。规则明文规定 谢绝为比赛而临时组成的队伍 , 惯例有去年江西队被谢绝。如果大家认为投票比 较合理, 也应该是明年先修改规则后才能实行。

水晶莲动
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/28 10:02:06

春风杯北京网易没参加吧

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页