游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 赛队确定阶段:各报名队伍请注意

共有24166人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
采桑
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潮州大哥
  发帖心情 Post By:2004/5/28 10:02:44

潮州队增加一名成员:苏宗彬

如果严格按照规程办事,则根据参赛队资格第一条规定,联星易天队是没有条件参赛的。同意的话确实对去年的江西队不公平,其实同不同意,根本不用拿到这里来讨论,组织者自己决定就可以了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
长胶手
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/28 16:22:13

宁德队申请再增加:孙蔡懋(新矛)

美女呀,离线,留言给我吧!
复乐园
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/28 18:40:11

关于对“联星易天”队参赛资格进行置疑的几点解释:

1.关于违反“谢绝为参赛而临时组成的队伍”的参赛规定:

在猜谜活动上,我们这个队伍不存在“临时组织”问题。 在猜谜方面,天涯iq无限、网易北京和智星有较为长期的联系,虽然报名人员名义上分布在3版,但是有关灯谜活动是有长期统一组织与联系的。 特别指出的一点是,报名时之所以按照三版联队报名是为了尊重三个版面在其他领域的各自独立地位,而并非临时拼凑。

2.关于“网易北京参加风云杯不履行承诺与义务”:

首先,本队现报名24人中有17人(包括2位联系人)来自天涯iq无限,并非置疑中提到的“主要人员来自网易北京”。 其次,我们经其他渠道了解到,“风云杯事件”并非网易北京主观失职,实因错过限定时间无法登录系统造成。当然错误已经无可挽回,但网易北京曾经的过错不能作为现在我队不能参加的理由和假想。 再次,本人作为“联星易天”的联系人和组织者之一,代表我们团队再次郑重承诺,从即日起至比赛结束,每天查看游子吟论坛的华清杯赛版面,了解进展情况,并及时做出反应

3.有关人员姓名真实性的置疑

首先,我队对在报名过程中由于经验不足造成的诸多错误表示道歉 其次,相信大家也看到了我们及时补救和勇于承认错误的态度。

希望组委会和各界谜友能够给予我们这些谜界新手一些鼓励和支持,让我们通过华清杯对灯谜有更为深刻的理解与认识。谢谢。

小猪猪
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/28 19:30:52

地方队有网名的谜友,尤其是经常上网的谜友,能否把网名补一下,这好象是球星和绰号一样,以后看见了,能有一个一一对应!

Laoha
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/28 21:14:13

以下是引用复乐园在2004-5-28 18:40:11的发言:

关于对“联星易天”队参赛资格进行置疑的几点解释:

1.关于违反“谢绝为参赛而临时组成的队伍”的参赛规定:

在猜谜活动上,我们这个队伍不存在“临时组织”问题。 在猜谜方面,天涯iq无限、网易北京和智星有较为长期的联系,虽然报名人员名义上分布在3版,但是有关灯谜活动是有长期统一组织与联系的。 特别指出的一点是,报名时之所以按照三版联队报名是为了尊重三个版面在其他领域的各自独立地位,而并非临时拼凑。

2.关于“网易北京参加风云杯不履行承诺与义务”:

首先,本队现报名24人中有17人(包括2位联系人)来自天涯iq无限,并非置疑中提到的“主要人员来自网易北京”。 其次,我们经其他渠道了解到,“风云杯事件”并非网易北京主观失职,实因错过限定时间无法登录系统造成。当然错误已经无可挽回,但网易北京曾经的过错不能作为现在我队不能参加的理由和假想。 再次,本人作为“联星易天”的联系人和组织者之一,代表我们团队再次郑重承诺,从即日起至比赛结束,每天查看游子吟论坛的华清杯赛版面,了解进展情况,并及时做出反应

3.有关人员姓名真实性的置疑

首先,我队对在报名过程中由于经验不足造成的诸多错误表示道歉 其次,相信大家也看到了我们及时补救和勇于承认错误的态度。

希望组委会和各界谜友能够给予我们这些谜界新手一些鼓励和支持,让我们通过华清杯对灯谜有更为深刻的理解与认识。谢谢。

态度诚恳、积极、认真。

值得鼓励、赞扬、支持。

个人意见赞同联星易天参赛。(不代表组织)

笑口常开,大肚能容。
基甸
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/29 12:44:03

游子吟队增加两名队员:

陶立(小鱼儿)、顾斌(望文)

无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫
多一耳
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/29 20:13:26

以下是引用采桑在2004-5-28 10:02:44的发言:

如果严格按照规程办事,则根据参赛队资格第一条规定,联星易天队是没有条件参赛的。同意的话确实对去年的江西队不公平,其实同不同意,根本不用拿到这里来讨论,组织者自己决定就可以了。

同意潮州大哥 的观点. 接不接受一个报名队参赛, 应该由组织者 (游子吟谜社和全国灯谜信息)根据报名队的情况和华清杯的规程决定. 既不要闭关自守. 也不能放弃原则.

为在顽石斋成为斗牛士, 特到西班牙斗牛场学艺
搞脑筋
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/29 20:27:58

搞脑筋队增加一名队员:卢勇(aaniu)

多谢!

鱼儿
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/29 20:29:28

给联星易天一次机会吧!至于同意参赛对去年江西队不公平,我个人不这么认为,去年因为名额有限,刚好要挤掉一个名额,才导致江西队没有参赛,今年还没有达到规定的名额,如果那时规定25个队参赛,到时只有十几个队报名,那才是可悲呢?舟山队已经投了赞成票.

红海一粟
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/29 20:47:19

汕尾队新增队员:赖浩 余水藩 王楚雄

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页