游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 好象托儿真是不少

共有5558人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
奥薇利亚
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好象托儿真是不少  发帖心情 Post By:2003/6/15 5:11:39

前两天看了donia的帖子,心里还有一点不以为然. 今天发榜一看,发现这里的托儿还真是不少. 我们以前都是大棒特捧自己队的谜的,但是这次发扬风格,没有捧(并非因为没好谜可捧). 赛后以"托儿"的方式来进行自我吹捧,是这几届华清杯的特色之一,对这种游戏的厌倦,需要一定的时间,有道是"三代才出一个贵族",这句话用在这里可能不恰当,但是我要说的是,对于华清杯的初来者来说,我觉得"自捧"是可以理解的. 在此对步我们后尘的同志们致以深切的敬意

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一片云生雪即飞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/15 9:40:18

前仆后继是我们的光荣传统。一个奥薇利亚倒下去,千万个一片云生他站起来:)

美女呀,离线,留言给我吧!
暗香盈袖
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/15 15:46:45

“托儿”这词本来就是贬义的,再加上此地的“托儿”捧自家的谜不说,还不忘踩踩别队的谜,更是让人不屑。

4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/15 19:12:43

以下是引用暗香盈袖在2003-6-15 15:46:45的发言: “托儿”这词本来就是贬义的,再加上此地的“托儿”捧自家的谜不说,还不忘踩踩别队的谜,更是让人不屑。
那用“托儿”就不准确了,该叫“拍儿”(拍:1、拍击;2、吹捧),呵呵。 此处“拍儿”真不少:)

永逝吾爱
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/15 20:15:55

以下是引用策在2003-6-15 19:12:43的发言:
以下是引用暗香盈袖在2003-6-15 15:46:45的发言: “托儿”这词本来就是贬义的,再加上此地的“托儿”捧自家的谜不说,还不忘踩踩别队的谜,更是让人不屑。
那用“托儿”就不准确了,该叫“拍儿”(拍:1、拍击;2、吹捧),呵呵。 此处“拍儿”真不少:)
这儿拍拖(拖通托)的还真不少啊!!!

永逝吾爱
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/15 20:25:43

晕,这也拍啊,人之常情嘛,再说能勇敢的这样做也实属不易。 自家谜:捧真的需要勇气~~~~ 别队谜:一定要把强谜踩s踩s! 呵呵,上面是玩笑话了。 再过几届,依然会有托儿和愤慨之人,但那时,已经“你不是你,我不是我”了。 随便问一个参加过3届华清以上的老队员吧,听他(她)是怎么看待这个问题的,我想除了“一笑而过”,好象没有别的答案了。