游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 个别队打分实在太低了

共有20780人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rara007
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四国38
  发帖心情 Post By:2003/6/16 17:11:36

39楼高人

支持(0中立(0反对(0回到顶部
菊生
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:763 积分:2439 威望:0 精华:21 注册:2002/11/22 21:46:02
  发帖心情 Post By:2003/6/16 19:41:33

39楼强的!

秋丛绕舍似陶家, 遍绕篱边日渐斜。

不是花中偏爱菊, 此花开尽更无花。

静如处子
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/19 13:58:49

为什么把这个帖删了? 不理解! 斑竹能解释一下吗? 图片点击可在新窗口打开查看

静如处子
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/20 21:18:03

人家凝烟说啦“静如处子可能误会了,我明明看见你回的妙文好好的在39楼呆着呢,是不是你一时没找到啊?呵呵,这个论坛有时候会出现类似的莫名其妙的错误——某个帖子或某个回帖突然间就找不到了,过段时间它自己又冒出来了,我们好几个人都遇到过类似的事情。所以请你消消气,以后再出现类似的事情先不要发火,发个帖子问问管理员或者等段时间再查看一下……:)” 静如处子我上网时确实找不到两个帖子 后来通过搜索、编辑才又重新出现的 非常抱歉 本人初学上网 不知道电脑有时候记性比人脑差 所以才……以后俺就懂啦 谢谢凝烟指点 I am非常的 sorry啦!

总数 44 上一页 1 2 3 4 5