游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 个别队打分实在太低了

共有20778人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/6/15 22:49:43

以下是引用小皮球在2003-6-15 10:46:42的发言: 刚纵览了一下郑州队给各队的谜题打分,发现最高的是4分,评1分和2分居多,这样一来, 就并没有打分公正不公正的问题,只是参赛队对打分的标准不一样罢了。 这样的打分结果,除了对郑州队自已的相对得分产生不利因素外,我想对各队的影响都不大。 小知非在没有查看清楚的情况下,就对郑州队横加指责,我想未免对郑州队不公一些,虽然我不是郑州队的队员,但不是忍不住跳出来说句话,想是小知非在高校当惯了大姐大,习惯对人发号施令吧。
非常抱歉,我语言过激,说法不当,请批评我吧。本来是想自删的,但因其他人的回文中有引用,所以怕删了反而引起更大的误会。只好再发一篇帖子,请你谅解。 过去的一些日子,我是过于活跃了。我就此退出了,算是闭门思过吧。请大家猛烈地批评我吧,我再也不反拍砖了,我愿意洗心革面,做一个脚踏实地的人。希望若干月后的我,能是一个冲淡、平和、没有躁气的人。向所有拍过我板砖的朋友致谢,你们是我成长的良师益友。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
donia
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2003/6/15 23:27:18

以下是引用小知非在2003-6-15 22:49:43的发言: 非常抱歉,我语言过激,说法不当,请批评我吧。本来是想自删的,但因其他人的回文中有引用,所以怕删了反而引起更大的误会。只好再发一篇帖子,请你谅解。 过去的一些日子,我是过于活跃了。我就此退出了,算是闭门思过吧。请大家猛烈地批评我吧,我再也不反拍砖了,我愿意洗心革面,做一个脚踏实地的人。希望若干月后的我,能是一个冲淡、平和、没有躁气的人。向所有拍过我板砖的朋友致谢,你们是我成长的良师益友。
呵呵,昨天还说要说燕云,修身养性呢,这么快就有成效了

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谜痴
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/16 0:00:14

quote]以下是引用小知非在2003-6-15 20:26:05的发言: 高校队首次参加杯赛,成绩斐然,你不服?借机撒气吧。 [/quote] 你狂什么狂?制谜比不上风云,猜射比不上自五,不头不尾的都傲得眼里装不下人了,真以为自己是大姐大啊!

yiweiyu
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/16 0:03:24

呵呵,天热,大家火气小点好。知非也认错了,您笑笑过去吧。

412wf
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华灯社员
  发帖心情 Post By:2003/6/16 0:10:21

怎么老认错?

阿翁
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/16 0:33:27

知非在游子论坛向来活跃,读惯其帖子的朋友都知道ta的脾气:来得快,可去得也快; 心里有气就存不住,一下子说出来,但若事后反省明白是己之过,往往立马道歉。 因此,总还算是个明理循理的人,对得住自己的谜号,也强于一些习惯于从来不觉 得自己有过失、从来嘴上不愿认错的人,呵呵。 就事论事,知非该是看了一句“想是小知非在高校当惯了大姐大,习惯对人发号施 令吧”,立时收不住火而发了出来。但显然缺乏掐架艺术,帖子末了忍不住来了句 “ 高校队首次参加杯赛,成绩斐然,你不服?借机撒气吧”,得,这话多招人恨! 呵呵。不过从另一方面,也看得出ta是不善于玩阴招的。 现在知非似乎有“退出江湖”之意,却也不必。该来玩的时候还是来吧,活跃与平 和并不矛盾。冲淡平和恰好也是我崇尚的境界和努力方向。年纪不大,能悟到这点 很不容易。真做起来也会有困难的,未必毫无波折起伏,但别着急,慢慢来。 我们正在筹划在游子论坛开辟高校版面的,知非你还是继续活跃下去吧。

27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/16 2:10:31

以下是引用谜痴在2003-6-16 0:00:14的发言: 你狂什么狂?制谜比不上风云,猜射比不上自五,不头不尾的都傲得眼里装不下人了,真以为自己是大姐大啊!
晕。。。。。。。。。 假如我站在和知非对拍的角度来看你说的话,我会觉得你对知非属于“小骂大帮忙”,将给本方造成重大损失。 一时气话就算了,可别说你是自五或者风云的人啊,那我们会被你气s的。:)

水豆腐
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/16 9:28:38

谜痴所言极是,我支持:) 你杀了人,倒个歉,你就不是杀人犯了啊。。。 图片点击可在新窗口打开查看

闲云飞雨
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜途羔羊
  发帖心情 Post By:2003/6/16 10:16:24

以下是引用水豆腐在2003-6-16 9:28:38的发言: 谜痴所言极是,我支持:) 你杀了人,倒个歉,你就不是杀人犯了啊。。。 图片点击可在新窗口打开查看
呵呵,我想这和杀人放火不能相提并论吧?知非说话有时候是比较冲动,但是我觉得她还是很可爱的,至少她能够回帖道歉。也知道在哪个地方跌到在哪个地方爬起来。老翁的话我觉得还是没错的。知非自己都已经道歉了,希望大家能够本着一颗包容的心,多多体谅她。也没必要因为这个伤害了高校和其他灯谜队伍的和气。 至于高校在本次比赛的成绩我想大家心里也都有底,好坏各自评论,希望不要把事情牵扯到这件事情上。高校联盟作为一个网络灯谜组织,我们的宗旨是跟各网络灯谜组织以及各地方谜界进行交流,促进彼此的谜艺,扩大灯谜的影响。因此我们更多的是希望跟所有谜友在一个融洽的环境里交流,增进友谊,互相促进。在本次比赛中,我们有些方式处理得不好,有些语言显得过于偏激,我们会对此做自我检讨,还望大家多担待体谅,咱们前事不提,共同致力于灯谜事业的健康发展。

闲求明月浮暗香,

云飞渺渺入山川。

飞霞渐入红尘醉,

雨过重阳剪纱窗。

燕云
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2003/6/16 10:24:38

水豆腐的话有一点偏激,不过意思是明显的,如果在论坛上总是发一些过激的言论而后再去逐个道歉,恐怕对人对己都没有好处,发贴前总先自省一下,发了此贴会有些什么样的影响,站在别人包括第三者(请勿别解!)的立场上看一下,就可以保持比较清醒的态度了。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页