游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 建议出一本《华清杯(第七届)完全手册》

共有5056人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乐寅
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议出一本《华清杯(第七届)完全手册》  发帖心情 Post By:2003/6/14 10:35:30

有人说,“华清杯”是谜坛的“世界杯”,这话几乎无假,谜赛中的谜作,猜射经验,乃至论坛中的砖头、鸡蛋都是谜界不可多得的财富,如果只弄一个简单的册子,我认为是一种资源的极大浪费!我们应该动员全部参赛队的人力、物力、财力,编一本有分量的谜刊。具体办法大家可以讨论商量。譬如,每队出1-2名编委,每队按参赛人数出一点资金,取之谜人,用之谜人------- 最好还是东道主牵头,拿主见!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
问一下
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/14 16:02:25

其实每届比赛之后主办者都有出《谜径通幽》的华清杯特刊的。

别问我是谁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/14 17:13:09

以下是引用问一下在2003-6-14 16:02:25的发言: 其实每届比赛之后主办者都有出《谜径通幽》的华清杯特刊的。
裔老师的意思是要把这件事搞大。

乐寅
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/14 18:01:09

我说的就是3楼的意思,我没有见过《谜径通幽》的华清杯特刊,不知道是不是已很完备,我想不知是否可以按这样几个栏目(名字要再推敲)编辑: 一:华清回放(1-6届精彩回顾) 二:群英荟萃(各队及队员介绍) 三:万紫千红(参赛谜作) 四:风景迷人(佳谜及赏析) 五:征途漫漫(各队制作、猜射、评析过程中的辛酸与喜悦) 六:抛砖引玉; 1唇枪舌剑(争鸣类的) 2歌情画意(歌词、图片类的) 3戏说华清(小说、小品类的) 4其他花絮 以上只是我的一点粗浅想法,仅供参考!

乐寅
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/14 18:01:52

我说的就是3楼的意思,我没有见过《谜径通幽》的华清杯特刊,不知道是不是已很完备,我想不知是否可以按这样几个栏目(名字要再推敲)编辑: 一:华清回放(1-6届精彩回顾) 二:群英荟萃(各队及队员介绍) 三:万紫千红(参赛谜作) 四:风景迷人(佳谜及赏析) 五:征途漫漫(各队制作、猜射、评析过程中的辛酸与喜悦) 六:抛砖引玉; 1唇枪舌剑(争鸣类的) 2歌情画意(歌词、图片类的) 3戏说华清(小说、小品类的) 4其他花絮 以上只是我的一点粗浅想法,仅供参考!

一一
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/14 21:28:22

好建议。我觉得不仅是第七届完全手册,应该大家合作,编一册1-7届综合特辑。

欢迎光临谜博天下客

http://blog.sina.com.cn/u/1232658292

飘渺
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微云一抹飘渺峰
  发帖心情 Post By:2003/6/14 21:41:15

以下是引用一一在2003-6-14 21:28:22的发言: 好建议。我觉得不仅是第七届完全手册,应该大家合作,编一册1-7届综合特辑。
好浩大的工程,还得先成立编委会,呵呵

阿翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/15 13:28:05

先搞赞助吧,呵呵

燕云
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2003/6/16 10:07:56

特辑问题恐怕暂时比较困难吧?呵呵 不过裔老师所说的主要内容基本都是谜刊专刊的考虑之列,以往好像是会将专刊寄给各队联系人的?游子吟社刊可到如下网页提取: http://www.youziyin.net/mjty/

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976