游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → [建议]佳谜何必要限定数量(主办者请注意)

共有8442人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一千零一
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2003/6/13 16:42:16

有什么好争议的 都是按照赛前规则一步步出来的

支持(0中立(0反对(0回到顶部
别问我是谁
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/13 16:46:59

以下是引用donia在2003-6-13 16:29:56的发言:
以下是引用sirwolf在2003-6-13 16:01:58的发言: 有争议的留下,平平的能上是因为佳米榜数量太多,搓子里拨大个。 未必见得好的都在榜上。上届也有类似的回顾贴嘛。
记得就是某届你们队的一个谜得了第一引起争议,俺们才改的规矩
既然让大家照规矩圈,也可以让大家畅所欲言的点嘛,呵呵,都别争啦,想想能不能改得更好呢。

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2003/6/13 16:53:52

以下是引用别问我是谁在2003-6-13 16:46:59的发言:
以下是引用donia在2003-6-13 16:29:56的发言:
以下是引用sirwolf在2003-6-13 16:01:58的发言: 有争议的留下,平平的能上是因为佳米榜数量太多,搓子里拨大个。 未必见得好的都在榜上。上届也有类似的回顾贴嘛。
记得就是某届你们队的一个谜得了第一引起争议,俺们才改的规矩
既然让大家照规矩圈,也可以让大家畅所欲言的点嘛,呵呵,都别争啦,想想能不能改得更好呢。
主要是这些以前都讨论过,后来才更改的规则,呵呵

sirwolf
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2003/6/13 17:18:07

二轮评选全票通过啊当时。那米不够份量,但够味。

转载请注明出处
多一耳
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/14 0:13:04

对比赛规则和方法有什么意见和建议, 大家可以比赛结束后再讨论。 我认为组织者 比谁都更想完善比赛规则。 如果比赛中途改变规则,那不乱套? 多少条又怎么定呢? 也许有人会建议佳谜 数增加(比方入选40较多的队), 而也有人可能希望减少, 能统一吗? 纵然经过 一番面红耳赤得出结论, 有意见的人一定会得多, 而且理由更充份。因为那样不 可能做到"规则目前人人平等"。

为在顽石斋成为斗牛士, 特到西班牙斗牛场学艺
sirwolf
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8232 积分:28856 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2003/6/14 19:28:25

要想满足各方利益,制定一个让谁都满意的规则,哪那么容易,我是找不着北。 啥样的规则都会有人说"不",尽量完善吧。

转载请注明出处
除却巫山云
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/15 22:20:55

规则要逐步完善,水平在不断提高,不要把玩的事看的太重,靠灯谜吃饭的人全世界也没几个,得闲玩之,其乐无穷。对于淡泊名利的人来说,这是最好的消遣了。

总数 17 上一页 1 2